Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гурбан Гурбанов: “Свои лучшие игры “Нефтчи” показывал при Беюкаге Гаджиеве”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 июля 2013

Тели и Аголи ответили на слова наставника чемпиона

Гурбан Гурбанов: Свои лучшие игры Нефтчи показывал при Беюкаге Гаджиеве Албанские легионеры клуба “Карабах” Адмир Тели и Анси Аголи прокомментировали корреспонденту “Зеркала” и azerisport.com поражение “Нефтчи” от “Шкендербеу” во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов.
“Матч получился хорошим. Сожалею, что “Нефтчи” выбыл из борьбы. Радуюсь ли этому? Я радуюсь только за свою команду, а в Албании она из Тираны. “Шкендербеу” – не мой клуб. Шла бы речь о сборных, тогда другое дело”, – сказал Аголи.
“Нефтчи” не смог реализовать свои моменты, что усугубило их положение. Я только одного не понял: почему после удаления “Нефтчи” стал играть так слабо? “Шкендербеу” имел 5-6 эпизодов за очень короткий период времени. Я лишь радуюсь за албанский клуб, но не потому, что проиграл “Нефтчи”, – подметил Тели.
При этом защитники “скакунов” отреагировали на слова наставника “черно-белых” Беюкаги Гаджиева, который заявил, что албанцы “Карабаха” рассказали “Шкендербеу” о “Нефтчи”. “Не знаю, почему Гаджиев так сказал. Может быть, он немного побоялся соперника? Я знаю президента “Шкендербеу” 10 лет. Он пригласил меня на ужин, мы с ним говорили, но не о футболе, так как Такай – не футбольный человек. Он – бизнесмен”, – отметил Аголи.
“Могу только посмеяться над словами Беюкаги Гаджиева. Я албанец и давно знаком с Адрианом Такаем. Думаю, очень нормально, что мы немного поговорили о “Нефтчи”. Так что же я мог ему рассказать такого? Про тактические расстановки “Нефтчи”? Футбол – простая игра, и все в ней разбираются. Вы можете найти всю необходимую информацию о “Нефтчи”, открыв Интернет. Сейчас запросто можно посмотреть игры или фрагменты”, – подытожил Тели.
Наставник “скакунов” Гурбан Гурбанов также прокомментировал возможный уход наставника “Нефтчи” Беюкаги Гаджиева. “Конечно, никто не хотел, чтобы “Нефтчи” расстался с еврокубками, но нужно быть готовым ко всем исходам. В Баку команда создала много моментов, и все могло решиться в первом матче. “Нефтчи” хорошо сыграл, но мяч не зашел в ворота. А на выезде красная карточка повлияла на команду – тем более, игра проходила в гостях при болельщиках соперника. Это нелегко.
С другой стороны, албанцы имеют хорошую команду. Сейчас не найдешь проходимых оппонентов. Если взять в целом, то “Нефтчи” не проиграл “Шкендербеу”, все решилось в дополнительное время. Забей “Нефтчи” гол, все было бы по-другому. Думаю, будет неправильно, если тренер клуба уйдет со своего поста из-за одной игры, из-за дополнительного времени. Свои лучшие игры “Нефтчи” показывал при Беюкаге Гаджиеве, клуб дважды становился чемпионом, попадал в групповой этап Лиги Европы. Однако это внутреннее дело “Нефтчи”. Я глубоко уважаю Гаджиева. Возможно, после матча в Албании над ним преобладали эмоции”, – сказал он.

Гурбан Гурбанов: “Свои лучшие игры “Нефтчи” показывал при Беюкаге Гаджиеве”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.