Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гурбан Гурбанов: “Будем следить за “Айнтрахтом”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 августа 2013

Перед матчем с "Карабахом" Армин Фе "закрыл" команду

 Гурбан Гурбанов: Будем следить за Айнтрахтом В преддверии ответного матча плей-офф Лиги Европы против немецкого “Айнтрахта” главный тренер азербайджанского футбольного клуба “Карабах” Гурбан Гурбанов отметил высокие шансы хозяев. “У “Айнтрахта” шансы высокие, но мы постараемся хорошо сыграть, и что главное, будем бороться до конца. Бундеслига, как известно, одна из сильнейших лиг в Европе. Не зря в последнем финале Лиги чемпионов играли две команды из бундеслиги”, – отметил он.
“Конечно, нельзя сравнивать бундеслигу с нашей премьер-лигой. “Айнтрахт” прибавляет с каждым матчем. Что касается двух стартовых поражений в бундеслиге, то, возможно, это было лишь неудачным стартом. Затем они победили в Баку, а также в чемпионате. Значит, они нашли свою игру”, – считает Гурбанов.
“Несмотря на поражение в первом матче (0:2), в Германию мы приехали в хорошем настроении. Нам приятно играть с такой сильной командой и на такой арене. Хотим показать хорошую игру, – отметил Гурбанов. – Хочу поблагодарить руководство немецкого клуба, где довольно быстро собрали, и что весьма важно, правильную информацию о нашем клубе”.
Наставник “Карабаха” отметил и фанатов соперника. “Нам будет сложно играть против болельщиков соперника, но мы постараемся достойно сыграть. Хочу пожелать удачи “Айнтрахту” в дальнейшем. После матча с “Боруссией” из Дортмунда мы стали симпатизировать им, следить за каждым матчем. Теперь будем интересоваться результатами клуба из Франкфурта”, – отметил он.
Гурбанов отметил проблемы перелета. “У нас была программа, согласно которой мы вчера должны были приехать в Германию. Но получилось так, что провели в дороге больше девяти часов. Конечно, это создаст психологическую проблему футболистам и повлияет на игру. Надеюсь устранить все проблемы до встречи”, – заявил Гурбанов.
“В Баку мы могли забить, были моменты, но не смогли. В футболе все стараются забить и не пропустить. Как получится завтра, не могу сказать. Но нам обязательно нужно забить первыми”, – добавил тренер “Карабаха”.
Гурбанов отметил, что немцы еще до первого матча собрали информацию о его команде. “Сейчас несложно собирать информацию о сопернике. Знаю, что про нашу команду “Айнтрахту” рассказали в Баку, снабдив немцев информацией о “Карабахе”. Но не верю, что эта информация могла повлиять на игру. Думаю, своя информация была более ценной”, – заметил он.
“Несмотря на домашнее поражение, верю и надеюсь, что болельщики не оставят “Карабах” в Германии. Жду их на игре”, – подытожил Гурбанов.
Стало известно, что за “Карабах” будут болеть около 500 болельщиков на “Коммерцбанк Арене”.
Наставник “Айнтрахта” Армин Фе в преддверии матча принял решение прервать связи команды с общественностью. Немецкий тренер категорически против проведения открытых тренировок. Фе объяснил это тем, что хочет полностью фокусировать внимание команды на грядущем матче со “скакунами”. Немецкий специалист не желает, чтобы его подопечных беспокоили со стороны. Такая тенденция продолжится до матча с дортмундской “Боруссией” в бундеслиге.
Первая победа “Айнтрахта” в чемпионате Германии позволила клубу сделать глубокий вздох и избежать давления от СМИ и болельщиков. Однако перед ответным матчем с “Карабахом” Армин Фе опасается, что его команда допустит ошибки в четверг. “Напряженность в команде не утихла”, – говорит немецкий коллега.
По его словам, некоторые футболисты “Айнтрахта” показывают идеальную форму, несмотря на то, что сезон в Германии начался три недели назад. Среди них – автор дубля в ворота Миро Вардовича Александр Мейер, а также Штефан Айгнер и Такаши Инуи. “Фе требует от игроков много движений на поле, а самое главное – поднять средний пробег команды как можно больше в течение 90 минут”.
В гpядущей игре Армин Фе советует своим футболистам не расслабляться, а сконцентрироваться на игре. “Ответный матч плей-офф Лиги Европы не несет никакой интриги, но, несмотря на уверенную победу в Баку, надо хорошо подготовиться к встрече”, – заметил он.
52-летний специалист не хочет, чтобы последние результаты команды повлияли на завтрашнюю игру. Тренер “орлов” требует наивысшей концентрации на матч против “Карабаха”.

Гурбан Гурбанов: “Будем следить за “Айнтрахтом”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.