Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Грузия приветствует заявление Госдепа

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 декабря 2013

Речь идет о бывших чиновниках

Грузия приветствует заявление Государственного департамента США, распространенное 29 декабря, передает “Голос Америки”.
По словам замминистра иностранных дел Грузии Давида Залкалиани, “США как друг Грузии заинтересованы процессами, проходящими в Грузии в связи с верховенством закона. Мы приветствуем это. Это указывает на то, что власти Грузии сотрудничают в этом направлении не только с США, но и с ОБСЕ, Евросоюзом. ОБСЕ наблюдает за этими процессами, за этими процессами наблюдает специальный представитель Евросоюза. Это еще одно подтверждение того, насколько открыты и прозрачны власти Грузии в связи с вопросами верховенства закона”.
Государственный департамент США внимательно следит за легальными делами, проводимыми в отношении бывших высокопоставленных чиновников.
“Мы внимательно следим за подходом правительства Грузии в связи с делами, производимыми против бывших избранных высокопоставленных лиц, и повторно призываем представителей власти скрупулезно и прозрачно защищать правовой процесс и верховенство закона. США призывают все политические стороны продолжать конструктивное сотрудничество для достижения общей цели, что заключается в укреплении экономического развития и евроатлантической интеграции”, – говорится в заявлении Государственного департамента США.

Грузия приветствует заявление Госдепа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.