Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Грузия, Молдавия и Армения отрываются от Азербайджана

Опубликовано:02:45 13/02/2013

“Мы надеемся, что встреча на высшем уровне в Вильнюсе принесет конкретные результаты, и нам удастся заключить соглашения об ассоциировании с Грузией, Молдавией и Арменией, а также добиться продвижения в переговорах с Азербайджаном”, – заявил еврокомиссар в вопросах расширения и соседской политики ЕС Штефан Фюле на неформальной встрече в рамках Восточного партнерства в Тбилиси 12 февраля.

Он также выразил готовность продолжения поддержки и финансовой помощи со стороны ЕС партнерским странам с тем, чтобы содействовать проведению ими реформ.

По оценке еврокомиссара, подобные неформальные встречи имеют большое значение в преддварии Вильнюсского саммита, который запланирован на 28-29 ноября 2013 года.

Вторая неформальная встреча в рамках Восточного партнерства проходит 12-13 февраля в Тбилиси. Ожидается, что до Вильнюсского саммита состоится еще одна такая встреча, и, возможно, пройдет она в Ереване. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Грузия, Молдавия и Армения отрываются от Азербайджана
оценок - 3, баллов - 3.67 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.