Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Готовится еще один незаконный снос?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 апреля 2013

Исполнительная власть года Баку продолжает грубо нарушать права собственности жителей в центре столицы, в районе строящегося Зимнего парка, сообщает “Туран”. В частности, жители улицы имени Диляры Алиевой жалуются на то, что им уже пять дней как перекрыли подачу газа. Так, в двух домах по адресу: ул. Д.Алиевой, 191, жильцы не могут заставить работников “Азеригаз” восстановить им газоснабжение.
В беседе с “Туран” жильцы домов сказали, что в двух зданиях проживают свыше 40 семей. Никаких переговоров по поводу сноса этих домов и переселения жильцов или выдачи компенсации не велось. Всеми работами по сносу домов, как и на улицах Физули и Мирзаги Алиева, руководит печально известный представитель столичной мэрии Зюльфали Исмайлов. Работники мэрии распространяют слухи об аварийности этих домов. Учитывая предыдущий опыт, можно утверждать, что городские власти готовятся снести и эти два дома без заключения договоров с жильцами.
Жильцы же требуют обоснования – почему они должны покинуть свои дома, и требуют заключить с ними соответствующие договоры.

Готовится еще один незаконный снос?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.