Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гонщики “Синержи-Баку” в числе лидеров

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 мая 2013

Асадов отметился в Иране, Поздняков и Макконви - в Ирландии

Гонщики Синержи Баку в числе лидеровАзербайджанская велокоманда “Синержи-Баку” продолжает успешно выступать на международных турах. После “Тур де Азербайджан” было принято решение заявиться сразу на две гонки. Более опытных заявили на “Тур Ирландии”, а другой состав – на “Тур Иран”.
В Ирландию поехал один из лидеров команды Кирилл Поздняков, который из-за травмы не смог показать себя на “Тур де Азербайджан”. В Ирландии же “Киллер” был на высоте. В великолепном стиле он выиграл четвертый этап.
“Это прекрасный для меня день, так как мне удалось стать первым на четвертом этапе, а мой партнер по команде – Коннор Макконви – улучшил свои показатели в общем зачете, поэтому я очень счастлив”, – заявил Поздняков после гонки.
В пятом этапе же на пьедестал почета поднялся Макконви, ставший третьим. В общем зачете он идет вторым, Эбсен – 19-м, Роджерс – 28-м, Поздняков – 84-м, Швайцер – 88-м.
В командном зачете “Синержи-Баку” занимает первое место. До завершения велотура осталось три этапа.
Не менее успешно наши гонщики выступают в Иране. Отметим, что тут “Синержи-Баку” представляли азербайджанские велогонщики. Первый этап выиграл Эльчин Асадов, а во втором 13-м стал Турал Искендеров. Асадов идет 4-м в общем зачете, Искендеров – 19-й, Агшин Исмайлов – 43-й. Асадов лидирует в горном зачете, имея 6 очков.

Гонщики “Синержи-Баку” в числе лидеров
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.