Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ГНКАР стала спонсором Евро-2016

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 мая 2013

Директор УЕФА счастлив расширить целевую аудиторию своего бренда

ГНКАР стала спонсором Евро 2016 Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики подписала контракт с УЕФА, став одним из официальных спонсоров отборочной и финальной части чемпионата Европы 2016 года во Франции и отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в европейской зоне.
Об этом сайту ГНКАР сообщил вице-президент ГНКАР и Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Эльшад Насиров. “Это историческое событие для ГНКАР. Мы очень довольны тем, что нам удалось стать спонсорами Евро-2016. Для нас это второй опыт работы с международным спортивным движением, ведь в 2012 году мы были одними из спонсоров чемпионата мира по футболу среди девочек до 17 лет”, – сказал он.
“Наша компания является генеральным спонсором АФФА и оказывает огромную поддержку развитию футбола в стране. Нам очень важно внести свою лепту в проведение такого турнира, как чемпионат Европы 2016 года. Это прекрасная возможность улучшить международное влияние ГНКАР, она подчеркивает наше желание представить компанию как премиум-бренд для всего мира”, – отметил также Эльшад Насиров.
Тем временем директор УЕФА по маркетингу Гай-Лоран Эпштайн заявил: “Мы счастливы тем, что ГНКАР стала спонсором Евро-2016 и отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в европейской зоне. Это дает компании уникальную возможность расширить целевую аудиторию своего бренда”, – сказал Эпштайн.
Отметим, что ГНКАР стала седьмым глобальным партнером Евро-2016. Как передает azerisport.com, другими партнерами являются Coca-Cola, Аdidas, McDonald’s, Hyundai/Kia, Continental и Carlsberg.

ГНКАР стала спонсором Евро-2016
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.