Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гнев – плохой советчик

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 ноября 2013

Гнев   плохой советчикВ Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу жителя Бардинского района Адиля Джамилова. Он обвинялся в умышленном убийстве работницы кафе “Агдам” Кенуль Мамедовой.
Согласно материалам уголовного дела, 15 мая этого года Джамилов приехал в кафе “Агдам”, расположенное в 3-м микрорайоне. Вооруженный топором Джамилов в помещении кафе нанес смертельные раны 45-летней К.Мамедовой. После совершения преступления виновник происшествия был арестован сотрудниками полиции и передан следствию. По факту в отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам статьи 120 (умышленное убийство с особой жестокостью) УК АР.
В ходе следствия Джамилов мотивировал свои деяния тем, что его сын сожительствовал с женщиной, которая была старше его сына на несколько лет. Отец пытался женить своего сына и сыграть для него свадьбу. Однако последний не слушался своего отца и продолжал жить в неофициальном браке с К.Мамедовой. В упрямстве сына отец обвинял его сожительницу. Джамилов решил позвонить на мобильный телефон Кенуль, чтобы поговорить с ней. Однако последняя стала грубить по телефону Джамилову, а после разговора еще и отправила ему на мобильный телефон SMS оскорбительного содержания. Вышедший из себя Джамилов решил наказать К.Мамедову. Что было потом – уже известно.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Джамилова виновным в предъявленном ему обвинении и приговорил к 10 годам лишения свободы.

Гнев – плохой советчик
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.