Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Главу Исламской партии вернули в колонию

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 февраля 2013

Сегодня состоится суд по делу задержанных в ходе акции "Свобода хиджабу"

12 февраля председатель Исламской партии Азербайджана хаджи Мовсум Самедов был возвращен из лечебного учреждения Пенитенциарной службы в место отбытия срока. Об этом сообщил Salamnews адвокат Анар Гасымлы. Он отметил, что сейчас Мовсум Самедов чувствует себя хорошо. Серьезных проблем со здоровьем нет, но некоторое время ему следует находиться под наблюдением.
Напомним, Самедов был переведен в лечебницу 8 января из пенитенциарного учреждения N11, в котором он содержится. Он жаловался на расширение вен в правой ноге, на сердце, печень и почки. Напомним, что Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил 7 октября 2011 года Мовсума Самедова к 12 годам заключения.
А сегодня, 13 февраля, состоится суд по делу задержанных в ходе акции “Свобода хиджабу”. В суде будут заслушаны показания 8 человек. Это Ровшан Аллахвердиев, Тарлан Агададашев, Давид Керимов, Мурадай Гулуев, Джейхун Гулиев, Тельман Ширалиев, Ильхам Гатамов и Анар Гасымлы.
Кроме того, 29 января в суде Сабаильского района было рассмотрено дело задержанных в ходе акции “Свобода хиджабу” Рамиля Мехдиева и Вахида Лалаева. Судья вынес решение продлить срок содержания верующих под арестом на 1 месяц. Очередной процесс над ними назначен на 5 марта.

Главу Исламской партии вернули в колонию
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.