Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Главные неудачи тура

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 февраля 2013

Пятерка новичков, которые разочаpовали своей игрой

Главные неудачи тураВчера “Зеркало” отмечало тех, кто удачно дебютировал за свои клубы в матчах премьер-лиги страны. Сегодня мы поговорим о тех, кому первые встречи по каким-то причинам не удались.
Как и в случае с теми, кто запомнился с положительной стороны, так и с теми, кто запомнился со стороны отрицательной, одним из отличившихся стал игрок “Хазар-Лянкярана”. Причем речь идет о футболисте, занимающем, пожалуй, самую проблемную позицию в “Хазар-Лянкяране” – вратарскую. Она стала проблемной после того, как команду покинули Кямран Агаев и Кямал Байрамов. Орхан Садыхлы же недостаточно опытен, вот и решил Карлес Бакес проверить в деле своего земляка – Тони Добласа.
Бывший вратарь “Сарагосы”, противостоявший Лео Месси, Самюэлю Это’О, Криштиану Роналду и многим другим звездам, не смог справиться с первым же ударом, нанесенным в створ его ворот. Удар у Асифа Мамедова, безусловно, получился на загляденье, но Доблас видел момент удара, видел мяч, не было никаких рикошетов и других мешавших вратарю факторов. То ли Доблас не ожидал такого удара, то ли недостаточно хорошо размялся, но игра ему явно не удалась. Пропустить в первом же матче три гола – не самый лучший результат для вратаря. Тем более если на него возлагаются такие надежды.
Разочарованием завершился первый матч и для новичка “Бакы” Агиля Набиева. Бывший капитан “АЗАЛ” перешел в стан “кэпиталз”, чтобы получить игровую практику, которой ему так не хватало у “летчиков”. Однако в первом же матче Набиев схлопотал красную карточку. Правда, сам Набиев считает, что вторую желтую он получил несправедливо. В таком случае “Бакы” следует обратиться с апелляцией, ведь вчера игрок получил одноматчевую дисквалификацию.
Еще один игрок “Бакы”, от которого ожидали активных действий, – Рауф Алиев. Однако форвард “Карабаха”, которого Бандович наигрывал впереди на протяжении всех сборов в Анталье, показал, что все еще не готов. Разочаровывающая игра за сборную в матче против Лихтенштейна продемонстрировала, что Алиев далек от идеальной формы, что он не может воспользоваться создаваемыми моментами.
Испанский центральный защитник Альваро Силва был приобретен “ХЛ” для того, чтобы укрепить оборонительные порядки клуба. Бакес рассчитывал на опыт Силвы, который тот приобретал в примере, играя за “Малагу”, “Кадис” и “Херес”. Однако именно аховая игра в обороне позволила “Интеру” создать у ворот хозяев поля огромное количество опасных моментов. Наверняка Альваро Силва сделает нужные выводы из столь неудачного опыта. Иначе ему придется бороться за свое место в основном составе.
Крупное поражение потерпел в минувшем туре “Кяпаз”, проигравший “Нефтчи” со счетом 0:3. В этом матче за “Кяпаз” дебютировал бывший капитан “Бакы” Джамшид Магеррамов. Еще недавно он призывался в сборную страны, однако в последнее время оставался в запасе “кэпиталз”, был переведен в дубль, но в первом же матче за новую команду проиграл действующему чемпиону. Впрочем, вряд ли можно было ожидать от Магеррамова какой-то яркой игры – все-таки пропустил он немало.

Главные неудачи тура
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.