Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Главная сцена страны порадовала маленьких зрителей

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 января 2013

Во Дворце имени Гейдара Алиева состоялось новогоднее представление

Главная сцена страны порадовала маленьких зрителейНовый год – самый радостный, замечательный и волшебный праздник во всем мире, одинаково любимый и взрослыми, и детьми. Пора новогодних праздников особенно приносит массу впечатлений и радости маленьким и юным зрителям, так как по всей стране, в каждом очаге культуры проходят новогодние представления.
Новогодние детские елки всегда были и будут самыми яркими, удивительными, волшебными и радостными праздниками, где самые маленькие зрители становятся активными участниками невероятных приключений, новогодних игр со сказочными персонажами. Да и не только дети с большим удовольствием в них участвуют, взрослые также не отстают от своих чад. Ведь порой каждому из нас так хочется вернуться в детство, где все было так замечательно, по-доброму весело и беззаботно.
Одно из главных детских новогодних мероприятий прошло во дворце имени Гейдара Алиева, сцену которого украшает самая высокая елка. Из года в год Дворец подготавливает для ребят интересную шоу-программу, а также сюрпризы. Так, в дни зимних каникул, а точнее, на протяжении трех дней сцена Дворца имени Гейдара Алиева показывала маленьким зрителям эффектное представление – это и национальные танцы, и современные танцевальные номера, и выступление ашугов, и исполнение мугама, и шоу иллюзиониста, а также сюрприз – выступление популярных эстрадных исполнителей.
На этот раз гостями новогоднего представления стали народный артист Фаиг Агаев, певцы Севда Яхъяева и Миркямиль. “Зеркалу” в свою очередь удалось попасть на завораживающее шоу и убедиться в том, что нет такого малыша, который не мечтал бы попасть на новогоднее мероприятие и, окунувшись в мир волшебного чуда, отказался бы поздороваться с самим Дедом Морозом. В фойе самых маленьких зрителей встречали Дед Мороз и Снегурочка, которые с удовольствием фотографировались с каждым малышом, а затем на протяжении двух часов радовали своим выступлением на сцене.
В зале всех ждала красавица-елка и веселое новогоднее представление. Художественный юношеский ансамбль “Асиман” порадовал ребят такими танцевальными номерами, как “Дед Мороз и Снегурочка”, “Цыганочка”, “Вальс”, эпизод из “Аршин мал алан”. Гимнастки и храбрые ребята из спортивного коллектива “Шаолинь” также представили интересные яркие номера с неожиданными трюками. Но на этом праздник не закончился. Дедушка Мороз предложил своим гостям рассказать стихотворения и не учел, что все ребятишки подготовились заранее. Стихи о зиме, о елке, о сказочных животных, о себе самом услышал Дед Мороз от своих юных гостей.
В свою очередь каждый юный зритель был не прочь выйти на сцену и поучаствовать в захватывающем представлении, а особенно привлекло внимание шоу иллюзиониста, представленное иллюзионистом Анаром Алиевым. Увлекательная программа, дополненная световыми и звуковыми эффектами, танцевальные номера – это все и увидели самые маленькие зрители. Казалось бы, традиционный на все времена праздник – Новый год, традиционные главные герои, но каждый раз совершенно новый сюжет, новые персонажи и новые костюмы.
Отметим, что по традиции руководство Дворца имени Гейдара Алиева бесплатно выделило билеты на места в первых рядах для детей шехидов, сирот, а также детей с ограниченными возможностями.

Главная сцена страны порадовала маленьких зрителей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.