Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Глава риэлторской фирмы изнасиловал свою клиентку

Опубликовано:22:09 20/05/2013

Прокуратура г. Баку распространила сообщение о том, что в прокуратуре Сабаильского района рассмотрено заявление гражданки России Ирины Базаро об изнасиловании ее рано утром 11 мая на съемной квартире со стороны руководителя риэлторской фирмы Grand House Меджида Меджидова.
Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе Генеральной прокуратуры, было установлено, что 10 мая М.Меджидов после обращения И.Базаро предоставил ей в аренду на 10 дней квартиру по улице Гаджибекова, 27 и передал ей один из ключей, а на рассвете незаконно проник в квартиру с помощью второго ключа и изнасиловал квартиросъемщицу.
В прокуратуре Сабаильского района возбуждено уголовное дело, назначены судебно-биологическая и судебно-медицинская экспертизы, на месте инцидента произведены соответствующие следственные действия. В результате вина М.Меджидова доказана, и его действия квалифицированы по ст. ст. 149.1 (изнасилование) и 157.3 (нарушение неприкосновенности жилища) УК АР. Решением суда обвиняемый заключен под стражу. Следствие по делу продолжается.

Глава риэлторской фирмы изнасиловал свою клиентку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.