Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Глава молодежной организации “Мусават” получил 15 суток

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 августа 2013

Он хотел отработать наказание, но ему почему-то не дали это сделать

Насиминский районный суд Баку приговорил 7 августа главу молодежной организации партии “Мусават” Турала Аббаслы к 15 суткам административного ареста. Он признан виновным по статье 313-.2.3 (уклонение от выполнения административного наказания), сообщает “Туран”.
Аббаслы наказан за невыполнение 220 часов общественных работ, к которым суд приговорил его 3 мая. Это было административным наказанием за отказ платить штраф в 600 манатов, наложенный на него за участие в акции протеста молодежи 12 января в центре Баку. Тогда несколько тысяч молодых людей выразили протест против небоевых потерь в армии.
На суде Аббаслы отверг обвинение в уклонении от общественных работ. Молодой человек приходил в жкэу N41 для выполнения работ и отмечался там, однако ему никакую работу почему-то не предлагали. Партия “Мусават” расценивает решение суда как политически мотивированное.

Глава молодежной организации “Мусават” получил 15 суток
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.