Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ГКИВ повторно выставил на инвестконкурс акции АО Imisli Kerpic

Опубликовано:19:07 08/07/2013

Государственный комитет по имущественным вопросам Азербайджана объявил повторный инвестиционный конкурс по продаже 30,01% акций АО Imisli Kerpic (Имишлинский кирпичный завод), сообщили агентству “Интерфакс-Азербайджан” в госкомитете. В конкурсе по продаже 65,266 тыс. акций АО могут принять участие местные и иностранные инвесторы. Инвестиционная программа, подготовленная участниками конкурса, должна включать предложения по производству кирпича и/или другой промышленной продукции; закупке и установке необходимого оборудования, по объему и срокам инвестиций на эти цели. Победитель конкурса должен перечислить за акции в госбюджет не менее 45 тыс. манатов.
Как сообщалось, ГКИВ выставлял на инвестконкурс 30,01% акций данного предприятия в июле 2012 года, но покупателя на акции предприятия не нашлось.
АО Imisli Kerpic расположено в Имишлинском районе и занимается производством кирпича и прочих строительных материалов. Предприятие введено в эксплуатацию в 1985 году. На АО работает 1 человек. Уставный капитал АО по состоянию на 1 июня 2013 года равен 434,894 тыс. манатов, он разделен на обыкновенные акции номинальной стоимостью в 2 маната. Обязательства АО по состоянию на 1 июня 2013 года составляют 8,606 тыс. манатов. Дебиторские долги предприятия составляют 0,999 тыс. манатов.

ГКИВ повторно выставил на инвестконкурс акции АО Imisli Kerpic
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.