Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гиорги Чихрадзе: “Симург” пока ничего себе не гарантировал”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 января 2013

Главный тренер "фениксов" не обращает внимания на заявления коллег

Гиорги Чихрадзе: Симург пока ничего себе не гарантировалГлавный тренер азербайджанского футбольного клуба “Симург” Гиорги Чихрадзе в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о сборе, соперниках и “старой теме”.
- “Симург” одним из первых наших клубов проведет товарищескую игру в рамках турецкого сбора. Как идет подготовка к матчу против “Акжаика” из Казахстана?
- Вот уже пятый день, как мы начали сбор. Идет функциональная подготовка, игроки тренируются довольно интенсивно. Но я бы не сказал, что подготовка нацелена конкретно для товарищеских матчей.
- Что известно насчет новых трансферов, кроме Бахтияра Солтанова?
- Мы взяли из дубля одного перспективного футболиста. Также просматриваем трех иностранцев. Нам нужны форвард и центральный полузащитник. Очень важно укрепить состав, ведь впереди довольно важные матчи.
- “Симург” является одним из лидеров премьер-лиги. Это вас не удивляет?
- “Симург”, если посмотреть на таблицу, пока не гарантировал себе место в первой “шестерке”. Я не говорю, что будем биться за чемпионство. Давайте быть объективными, у нас новая команда.
- Хочется затронуть тему соперников, с которыми ваша команда сыграет товарищеские матчи. Как вы оцениваете их уровень? Можно ли было выбрать более сильных оппонентов?
- Честно говоря, на сборе сложно угадать с соперником. Сильный противник может слабо сыграть, а слабый может дать настоящий бой. Наша цель – проверить игроков в таких встречах.
- Как вам соседство с “Нефтчи”?
- Нормально. Кстати, через день после игры мы переезжаем в другую гостиницу.
- Почему?
- Долго в одном месте находиться психологически трудно.
- Кстати, иногда ваш коллега – Беюкага Гаджиев – критикует “Симург”, считая, что ваша команда связана “договором” с “Интером”.
- Я стараюсь не обращать внимания на высказывания коллег. Мы делаем одно, общее дело. А разговоры “Симург”-”Интер” уже продолжаются долгое время. Помню, они были, когда я еще работал в “Интере”. В этом году мы впервые обыграли их, и снова идут разговоры. Я просто не обращаю внимания на них, так как для меня лично важна игра моей команды.
- Ваш сбор продлится до начала февраля, но, как известно, главный тренер сборной Берти Фогтс призвал на сбор “националки” двух игроков загатальской команды – Расима Рамалданова и Илькина Гыртымова.
- Меня устроил бы факт присутствия моих футболистов в стане “Симурга” до конца сбора, ведь Рамалданов и Гыртымов – игроки основы.

Гиорги Чихрадзе: “Симург” пока ничего себе не гарантировал”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.