Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Германское общество международного сотрудничества

Опубликовано:21:05 22/02/2013

Проект "Поддержка судебно-правовых реформ на Южном Кавказе"

К участию в конкурсе допускаются статьи исследовательского характера, в которых отмечаются особенности правил вступившего в силу с 1 января 2013 года “Кодекса строительства и градоустройства Азербайджанской Республики”, отличия от действовавших в прежние годы правил в этой сфере, возможные проблемы при внедрении нового законодательства, пути их устранения, а также касающиеся информированности населения о новом кодексе. Статьи могут быть как в печатном, так и в электронном варианте.
Критерии оценки статей:
- анализ предусмотренных в кодексе правил на примере свершившегося события (событий);
- исследование объективных и субъективных причин возникновения проблем, возможных в процессе внедрения кодекса;
- значение представленного материала с точки зрения осуществления гражданами права на ведение строительства и просвещения населения;
- уровень профессионализма статьи (широта охвата темы, доступность изложения, композиционное разнообразие, мнения экспертов различного характера, оригинальность названия и привлекательность в рамках возможностей дизайна).
Победителей конкурса выявит жюри из числа авторитетных экспертов.
Победители будут награждены дипломами и денежной премией:
первое место – 500 AZN,
второе место – 400 AZN,
третье место – 300 AZN.
Технические условия конкурса:
1. В конкурсе могут принимать участие статьи, опубликованные в периодической печати или размещенные на известных интернет-ресурсах в период с 15 февраля по 31 марта 2013 года. Один автор может представить на конкурс не более двух статей. Лицо, желающее принять участие в конкурсе, должно заниматься активной журналистской деятельностью и иметь не менее одного года опыта работы в профессиональной журналистике.
2. Авторы обязаны представить в Бакинское бюро проекта “Поддержка судебно-правовых реформ на Южном Кавказе” экземпляр газеты или журнала, в котором опубликована статья, с приложением к нему электронной версии и заполнить заявление соответствующей формы. Авторы статей, размещенных в Интернете, представляют только заявление соответствующей формы.
Германское общество международного сотрудничества (GIZ)
Проект “Поддержка судебно-правовых реформ на Южном Кавказе”
Адрес бюро проекта: пл.Молодежи,1, AZ 1005, Баку, Азербайджан (здание Конституционного суда Азербайджанской Республики). Тел.: (99412) 497 15 88, 497 49 62, 497 87 63; Контактное лицо Шакир Сафарбеков, е-мail: [email protected]

Германское общество международного сотрудничества
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.