Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Газете Student Times исполняется два года

Опубликовано:00:22 06/07/2013

Газете Student Times исполняется два годаStudent Times – так решили назвать свою газету, которая вышла в свет 5 июля 2011 года, студенты факультета журналистики БГУ. Некоторое время спустя к работе газеты подключились студенты и других вузов страны. Языки издания – азербайджанский, английский, турецкий, русский. С газетой Student Times сотрудничают студенты из таких стран, как США, Великобритания, Россия, Индия, Турция и т.д. Газета распространяется среди студентов страны, а также организаций.
В газете Student Times, создателем и учредителем которой является студент факультета журналистики БГУ Мамед Агаев, сегодня пишут о новостях в сфере высшего образования, экономической, спортивной и культурной жизни страны. Есть несколько постоянных рубрик, которые ведут студенты. Эти статьи пользуются огромной популярностью.
Мамед и его друзья полушутя говорят: “Мы выпускаем газету для студентов-”очкариков”. Ведь новые подходы к уже известным научным темам, изложение своего видения к событиям в мире, научный нигилизм, тезис и антитезис – основные направления издания.
Student Times – первая студенческая газета в Азербайджане. Это одна из распространенных газет в стране. Ведь не зря девизом газеты является “Тэлэбэйэм, мэн заманын тэлэбийэм!”
Связь с читателем – главная ценность, главное достижение журналистов разных лет. Неудивительно, что двухлетняя годовщина газеты стала общим праздником как для коллектива редакции, так и для всех студентов-подписчиков газеты.

Газете Student Times исполняется два года
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.