Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Габала” победила “Фенербахче”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 июля 2013

Клуб не прочь провести аналогичные турниры по другим видам спорта

Габала победила ФенербахчеВ Азербайджане прошла товарищеская встреча по боксу между клубами “Габала” и “Фенербахче”. Местный клуб одержал победу со счетом 5:3. Победы одержали Рустам Мусаев (52 кг), Руслан Алиев (60 кг), Хидаят Мусаев (69 кг), Рамиль Ахмедов (75 кг) и Рахил Мамедли (81 кг).
Новый главный тренер “Габалы” Лазаро Хименес поделился своим мнением о победе. “Хороший получился матч. Бились против одной из сильнейших команд Турции. В целом моя команда мне понравилась. Хорошие, перспективные ребята, но им еще надо работать над собой”, – сказал он после встречи.
“Было бы отлично, если бы матч закончился со счетом 4:4. Думаю, последний бой можно было “отдать” нам. Тогда вернулись бы в Стамбул в лучшем настроении. Некоторые ваши боксеры не чурались бить головой. Молодые ребята. Надо научить их тому, что можно и что нельзя”, – заявил вице-президент Федерации бокса Турции Мерт Озтемель.
После встречи вице-президент “Габалы” Фариз Наджафов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о встрече боксеров, судействе, а также планах футбольной команды.
- Что скажете о матче “Габалы” и “Фенербахче”?
- В качестве соперника мы выбрали команду из братской Турции. “Фенербахче” имеет одну из сильнейших боксерских команд Турции. Тем самым мы хотим повысить интерес и развить этот вид спорта в нашем регионе. Думаю, провели хороший вечер. Меня все удовлетворило. В будущем намерены расширить географию соперников.
- Не все остались довольны судейством…
- Лично я не согласился с решениями арбитров в третьем и последнем боях. В обоих случаях, думаю, победу нужно было отдать боксерам “Фенербахче”. Но, возможно, я ошибаюсь. Ведь судьи более профессиональны, и им лучше знать.
- Какие еще планы в развитии спортивного клуба “Габала” у вас есть?
- Помимо футбола и бокса, наш клуб имеет секции по каратэ, стрельбе и дзюдо. И в каждой у нас тренируются свыше 100 спортсменов.
- В других видах спорта ожидается подобная встреча?
- Хотим провести турнир по дзюдо.
- Что скажете о подготовке футбольной команды к новому сезону?
- Команда продолжает готовиться к новому сезону в Турции. Честно говоря, не был пока с командой, но знаю, что подготовка идет полным ходом. По всей видимости, посещу два оставшихся контрольных матча на турецком сборе. Команда уже укомплектована. Я говорил с Юрием Семиным, и, возможно, мы привлечем в команду еще одного игрока. Команде нужен 10-й номер.
- Кого собираетесь пригласить?
- Пока сказать не могу, но это будет известный Семину футболист. Мы не будем никого приглашать на просмотр. Наш новый тренер не любит этого.
- Защитник команды Кристиан Пулхак был замечен в Габале. Он уже наверняка покинет команду?
- Мы ведем переговоры с ним, и, скорее всего, он уйдет. Пока идут переговоры. Главный тренер хочет, чтобы он ушел.

“Габала” победила “Фенербахче”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.