Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Футбольная заявка поможет олимпийской,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 сентября 2013

уверен генсек АФФА Эльхан Мамедов

Генсек АФФА Эльхан Мамедов заявил, что выбор Баку в качестве одного из городов, где пройдут матчи финальной стадии ЕВРО-2020 по футболу, поможет в дальнейшем заявке столицы Азербайджана на проведение летних Олимпийских игр.
“Выбор Баку как одного из городов для финальной стадии чемпионата Европы может дать толчок выдвижению кандидатуры азербайджанской столицы в третий раз на проведение летних Олимпийских игр. Это даст некоторые гарантии, развеет определенные сомнения у некоторых людей”, заявил Эльхан Мамедов.
Отметим, что ранее Азербайджан дважды выдвигал кандидатуру Баку на проведение Олимпиады, однако оба раза МОК не утверждал эту кандидатуру.
УЕФА выберет 13 городов, которые проведут матчи ЕВРО-2020 в сентябре следующего года. В качестве стадиона бакинской заявки указан Олимпийский стадион, строительство которого планируется завершить к старту Европейских игр 2015 года.
Эльхан Мамедов также сообщил, что надеется на приезд в Баку на матч ЕВРО-2020 туристов из соседних стран: России, Грузии, Турции, Казахстана, Туркменистана. “Мы должны посмотреть, в какой региональной зоне будем находиться, и какими будут приоритеты”, – сказал Мамедов.

Футбольная заявка поможет олимпийской,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.