Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Футболисты сражались и добились, как говорится, потом и кровью”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 декабря 2013

- заявил ветеран футбола Юнис Гусейнов

Футболисты сражались и добились, как говорится, потом и кровью,Бывший наставник футбольного клуба “Хазар-Лянкяран” Юнис Гусейнов в интервью “Зеркала” подвел итоги уходящего года и рассказал об ожиданиях от 2014 года.
- Чем для вас запомнился 2013 год?
- Больше тем, что провел его без работы. А так особо ничем. Мы ни в чем особо не преуспели. Неожиданного ничего не произошло. Прошел очередной простой год. Надеюсь, 2014 год станет удачнее для нашего футбола и меня (улыбается).
- Что больше всего разочаровало в уходящем году?
- Ничего. Особого разочарования не было.
- А вылет “Нефтчи” из Лиги чемпионов в ранней стадии?
- Я не считаю, что это трагедия для нас. Мы не настолько сильны, чтобы это считать позором. Чего мы добивались до этого, кроме одного выхода в групповую стадию Лиги Европы?
- Что скажете о сборной?
- Она добилась лучшего результата в отборочных циклах. Девять очков мы еще никогда не набирали. Но это не значит, что все теперь у нас хорошо. Футболисты сражались и добились, как говорится, потом и кровью.
- Так или иначе, в новом цикле от команды ждут выхода в финальную стадию.
- Ждать – это одно, а сможет ли команда этого добиться. Давайте будем реалистами. Мы можем рассчитывать на участие в финальных стадиях чемпионатов мира и Европы лишь в том случае, если турнир пройдет у нас. А так давайте не будем себя обманывать. Все это популизм.
- Как завершится текущий сезон в премьер-лиге?
- Сейчас это очень трудно сказать. Во время зимнего перерыва баланс сил может измениться. Все команды попытаются усилить свои составы. Конечно, есть тройка лидеров, которая имеет перевес, но это ничего не значит при том, что за победу дают три очка.
- Значит, кто-то может вмешаться в борьбу за медали?
- Да. “Интер” и “Бакы” вполне могут рассчитывать на большее, нежели 4-е 5-е места.
- А “Хазар-Лянкяран”? Сможет ли Мустафа Денизли оправдать свой переход?
- Время покажет. Если команда приобретет 5-6 хороших игроков, благо, бюджет клуба позволяет это, то вне зависимости от Денизли команда исправится. При хороших игроках любой тренер сможет добиться результата.

“Футболисты сражались и добились, как говорится, потом и кровью”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.