Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фогтс критикует ФИФА

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 декабря 2013

Он считает, что не надо было уменьшать количество товарищеских матчей

Фогтс критикует ФИФАГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс, накануне продливший на два года контракт с АФФА, заявил, что его долгосрочной целью будет формирование команды на матчи чемпионата Европы 2020 года. “Я чувствую, что у этой команды есть очень хорошие перспективы. Поэтому я и мой помощник Ули Штайн решили остаться здесь еще на два года”, – сообщил Фогтс немецким СМИ.
Отметим, что отборочный турнир чемпионата Европы 2016 года станет для Фогтса четвертым на своем посту. “Наша долгосрочная цель – выступление на чемпионате Европы 2020 года, ведь Азербайджан претендует на проведение трех матчей этого турнира. Молодые игроки должны к тому моменту выйти на пик формы. Это будет смесь молодости и опыта – то, чего мы хотим добиться с командой на протяжении последних лет”, – признался Фогтс.
Последним крупным достижением Фогтса была победа на чемпионате Европы 1996 года вместе со сборной Германии. После этого “бундестим” ни разу не побеждала ни на континентальных, ни на мировых форумах. “Я хочу чаще видеть команду, чаще собирать игроков. Президент АФФА Ровнаг Абдуллаев сказал мне, что хочет видеть в команде больше молодых и перспективных игроков”, – отметил наставник “милли”.
Также Фогтс выразил свое недовольство решением ФИФА уменьшить количество товарищеских матчей. “Я думаю, что это решение идет во вред маленьким футбольным странам. Представьте себе, что мы проведем товарищеский матч в марте, а в следующий раз сыграем только в сентябре в официальной встрече, то есть только через полгода! Это очень сложно для любого тренера”, – заключил Фогтс.

Фогтс критикует ФИФА
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.