Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Финны хотят наказать “Интер”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 июля 2013

Директор "Мариехамна" обещал интересную игру

Финны хотят наказать Интер В преддверии ответного матча квалификации Лиги Европы представители финского “Мариехамна” заявили, что намерены наказать бакинский “Интер”. Финский клуб желает подать жалобу в УЕФА на полузащитника “банкиров” Брюса Абдулайе, который в первом квалификационном матче Лиги Европы (1:1) тяжело травмировал Девера Оргилла и Диего Ассиса. Оба футболиста не смогут выйти на поле на протяжении девяти месяцев.
“Совсем недавно УЕФА внес свои директивы по отношению грубых фолов. Футболисту “Интера” следовало показать красную карточку в обоих случаях, но он остался на поле”, – заявил наставник “Мариехамна” Пекка Лююски финским СМИ.
“Мы пошлем письмо в УЕФА и опишем свой взгляд на эти моменты матча. Также отправим видео моментов, где игрок “Интера” грубо играет против наших футболистов. Возможно, это не повлияет на общий результат противостояния, но мы хотим, чтобы УЕФА был в курсе этого футболиста. Нельзя так вести себя на футбольном поле. Нужно уважать соперника”, – подчеркнул директор финского клуба Петер Маттссон.
Маттсон также коснулся ответной игры.
- Ничья после первого матча делает “Мариехамн” фаворитом пары?
- Не сказал бы, но она точно не играет на руку вашей команде. “Интер” силен, но пропускать в Баку не должен был. Бакинский клуб играл отлично, но наш гол кардинально поменял расстановку сил. Даже если бы ваши парни забили второй, “Мариехамн” чувствовал бы себя более уверенно. Дело в том, что наша команда была готова к таким атакам. Я бы сказал, теперь наши шансы равны.
- Но, с другой стороны, опыт на стороне “Интера”.
- Это не так важно. Нашей команде надо просто забить гол. Внимательно действовать в обороне, потому как у “Интера” нет другого выхода, кроме как броситься вперед с первых минут. Если повезет, сможем отличиться на контратаке. Но считаю, что играть на удержание все 90 минут не получится.
- Учитывая цифру “90″, можно предположить, что к пенальти ваша команда не готовилась.
- Не думаю, что все останется на волю случая. Главное – забить в решающий момент. Вряд ли нас будет ждать дополнительное время. Все надо решить в 90 минут.
- Победа вашей команды станет для вас сюрпризом?
- В футболе сюрпризов не бывает. Побеждает тот, кто лучше готов. Жду, что “Интер” нас чем-то удивит, потому что они постараются сыграть лучше, чем в Баку. Я думаю, у “Мариехамна” будет возможность показать себя с лучшей стороны.
- Прогнозом не поделитесь?
- Не поделюсь. Хотя один прогноз сделаю: “Мариехамн” будет играть до конца.

Финны хотят наказать “Интер”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.