Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ФИЛА хочет видеть борьбу на Европейских играх

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 марта 2013

Об этом заявил и.о. президента ассоциации Ненад Лалович

ФИЛА хочет видеть борьбу на Европейских играхИ.о. президента Международной ассоциации объединенных стилей борьбы (ФИЛА) Ненад Лалович опроверг высказывания главы Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Патрика Хикки, который некоторое время назад сообщил, что борьба не хочет быть представлена в программе Европейских игр 2015 года в Баку.
“Мы не отказывались от того, чтобы быть представленными на Евроиграх, – пишет Лалович. – Это неправда. Решение об этом принималось уже бывшим президентом ФИЛА Рафаэлем Мартинетти, решение об отставке которого было принято в феврале”.
Напомним, Хикки в одном из своих интервью заявил, что “трижды пытался добиться встречи с представителями ФИЛА, но они были безуспешными”. Как оказалось, дело заключалось в насыщенности календаря ассоциации, но новое руководство готово пойти на изменения календаря.
“Я не могу представить проведение Европейских игр в Азербайджане без борьбы. Не исключаю, что в год проведения Евроигр мы откажемся от проведения чемпионата Европы”, – предположил Лалович.
По словам Лаловича, бюро ФИЛА не получило никаких объяснений по поводу того, почему следует отказаться от Европейских игр. “Для нас то решение так и осталось загадкой, но мы всегда можем его изменить”, – пишет он.
Также Лалович считает необходимым привлечение большего количества спонсоров: “У нас есть продукт, который можно продать. Я не уверен, что он очень хороший, но мы постараемся сделать все, чтобы его улучшить”. Одним из спонсоров ФИЛА, напомним, является азербайджанская компания AtaHolding (Sportcal).

ФИЛА хочет видеть борьбу на Европейских играх
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.