Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фатих Кавлак: “Хорошо было бы вернуться в Азербайджан”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 января 2013

Бывший наставник "Габалы" желает успехов команде

Бывший главный тренер футбольного клуба “Габала” Фатих Кавлак побеседовал с корреспондентом “Зеркалf” и azerisport.com.
- Какими судьбами?
- После ухода из “Габалы” отдыхал дома в Анталье. Теперь хочу вернуться в футбол. Уже две недели в Анталье. Слежу за командами. Ищу новшества. Подобные сборы полезны даже для безработных тренеров. Слежу за тренировками и играми различных команд.
- Следите за азербайджанским футболом?
- Да, посредством Интернета.
- За “Габалой”?
- Да. Команда занимает пятое место.
- Команда, имея такой сильный состав, пока только пятая…
- В первую очередь желаю им удачи. Ведь на первый этап сезона эту команду создавал я. Так что в моих интересах, чтобы она удачно выступала. Хорошая команда, и уверен, что в этом сезоне команда еще поборется за высокие места.
- Есть в планах посетить контрольный матч бывшей команды?
- У меня другие планы. Пожалуйста, не ищите подоплеки. Я не ушел из команды со скандалом. У меня хорошие отношения с руководством клуба и ныне. Желаю им только удачи.
- У вас было время проанализировать свою работу в “Габале”. Почему у вас так ничего и не получилось с этой командой?
- Было бы неправильно с моей стороны говорить об этом. Работаешь и думаешь, что все идет хорошо. Но после того, как все позади и со стороны оцениваешь свою работу, понимаешь, что не все было так гладко. Были удачные решения, а также промахи. Считаю, что заработал определенный опыт в работе с командой, руководством и прессой.
- А если вновь азербайджанский клуб будет заинтересован в ваших услугах?
- Положительно отнесусь к этому. Я люблю Азербайджан и его футбол. В этой стране я проработал 3,5 года. Если будут предложения из другой страны, то мне, естественно, нужно будет время для адаптации. Азербайджанский футбол я хорошо знаю. Это было бы лучшим вариантом.

Фатих Кавлак: “Хорошо было бы вернуться в Азербайджан”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.