Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фарид Мамедов всегда на связи

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 мая 2013

Запущено первое приложение об артисте "Евровидения"

Фарид Мамедов всегда на связиВпервые в истории международного песенного конкурса “Евровидение” представитель Азербайджана Фарид Мамедов запустил специальное приложение для смартфонов и планшетов iOS и Android. Приложение под названием “Farid Mammadov Eurovision-2013″ предоставляет фанам возможность следить за всеми событиями в подготовке Фарида на пути к сцене песенного конкурса. Как сообщили “Зеркалу” в компании Euromedia, приложение находится в свободном бесплатном доступе на App Store, Android Market and Google Play store. Приложение можно установить на смартфоны, планшеты или другие мобильные устройства на базе операционных систем iOS и Android.
Отметим, что теперь с помощью приложения у каждого из нас всегда под рукой будет музыка Фарида, а также его последние новости, видео и эксклюзивные фото о подготовке к “Евровидению”. Программа разработана специально для того, чтобы сократить расстояние между Фаридом и фанатами, следящими за конкурсом. Теперь общение с артистом и получение самых свежих материалов о нем будут доступны в самом удобном интерфейсе прямо в вашем смартфоне или планшете. Пользователи смогут зарегистрировать свои Facebook и Twitter аккаунты, чтобы делиться мнениями и замечаниями с другими поклонниками и обмениваться информацией с Фаридом. Концепция нового приложения отражает тему “Евровидения” этого года – We are one (“Мы – едины”). “Надеюсь, мои друзья получат удовольствие от использования приложения. Для меня это отличный способ всегда быть на связи и получать обратную связь от зрителей, где бы я ни находился. Мне нравится идея создания нового сообщества, где могут завязаться новые знакомства”, – сказал Фарид.

Фарид Мамедов всегда на связи
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.