Фарид Мамедов в Греции

Фарид Мамедов в ГрецииДля представителя Азербайджана на международном песенном конкурсе “Евровидение-2013” Фарида Мамедова 7 апреля стал незабываемым днем. Как сообщили газете “Зеркало” в компании Euromedia, поездка Фарида на родину Олимпийских игр – Грецию была для него символической по нескольким причинам. Во-первых, это было первое выступление певца на международной вечеринке Евровидения, первые интервью для греческого телевидения, а также отличная возможность назвать имя греческого режиссера-постановщика своего выступления в Мальме.
Будучи большим фанатом спорта, Фарид заявил, что Евровидение для артиста – это такая же большая радость и честь, как участие в Олимпийских играх для профессиональных атлетов. День Фарида в Афинах начался с интервью на популярном утреннем шоу Mes Tin Kali Hara на Альфа ТВ (ALPHA TV), ведущими которого являются Наталия Герману (Natalia Germanou) и Темис Георгантас (Themis Georgantas).
Во время интервью Фарид выразил восхищение от первой поездки в Грецию, а также от совместной работы с греческим композитором Димитрисом Контопулосом над дебютной песней Hold Me. Выступление Фарида на “Альфа ТВ” можно назвать стартовой вехой в карьере исполнителя, так как канал собирает огромную аудиторию.
Примечательно еще и то, что Фарид был первым участником Евровидения, которого пригласили в эфир за последние пять лет. При этом даже представители Греции не имели такой возможности. Одним из самых волнующих моментов пребывания Фарида в Греции стала возможность объявить греческой прессе имя Фокаса Евангелиноса, режиссера-постановщика своего выступления. Отметим, что Фокас является “живой легендой” Евровидения не только потому, что режиссировал постановку победительницы Греции на Евровидении 2005 года Хелены Папаризу, но он также работал с Ани Лорак (2008 г.), Димой Биланом и Сакисом Рувасом (2009 г.). Фокас также являлся главным режиссером-постановщиком песенного конкурса 2006 года в Афинах. Отметим, что в Греции Фарид не только смог проявить себя как профессиональный певец, но и как спортсмен, посетив обновленный стадион Панатенайк, который принимал первые современные Олимпийские игры в 1896 г. На стадионе певец неожиданно встретился и с Фокасом, который репетировал предстоящее грандиозное шоу, посвященное истории Олимпийских игр. День для исполнителя закончился выступлением на 12-й годовщине OIKOTIMES – событии, которое было организовано в качестве финальной вечеринки Евровидения в клубе Noiz в Афинах.

Фарид Мамедов в Греции
оценок - 3, баллов - 5.00 из 5
By | 2013-04-09T17:24:07+00:00 9 апреля 2013|1 Comment

One Comment

  1. Ирина 16.04.2013 at 18:29

    Уверенна, что Фокас сделает отличное шоу, жду с нетерпением)

Comments are closed.