Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фарид Мамедов на Мальте

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 апреля 2013

Солнечный остров чуть не растопил сердце исполнителя

Фарид Мамедов на Мальте Визит представителя Азербайджана на “Евровидении-2013″ Фарида Мамедова на Мальту стал похож на один из голливудских фильмов, где возможна “любовь с первого взгляда”. Главное различие было лишь в том, что объектом любви исполнителя стала не женщина, а целый остров и его радушные люди.
Как сообщили газете “Зеркало” в компании Euromedia, несмотря на то, что график интервью и выступлений был очень интенсивным, Фариду удалось встретиться и пообщаться с исполнителями, которые принимали участие в отборочных турах международного конкурса от этой страны. Одним из тех, кто тепло приветствовал Фарида, стал Курт Кальеха, представитель Мальты на “Евровидении-2012″, очаровавший Баку, где и проходил конкурс. Также Фарид прекрасно провел время, общаясь с Кьярой (Chiara), исполнительницей, за плечами которой уникальный опыт представления своей страны на “Евровидении” не один, а три раза – в Лондоне (1998), Киеве (2005) и Москве (2009).
“Мне представилась прекрасная возможность пообщаться с человеком, получившим грандиозный опыт участия в песенном конкурсе”, – сказал Фарид после встречи. В свою очередь Кьяра охарактеризовала Фарида, как скромного, приятного в общении человека и талантливого артиста. Отметим, что с Джанлукой Беззина, певцом, который представит Мальту в этом году, Фарид Мамедов совместно выступил в телешоу, а также снялся для обложки журнала. Это будет первая обложка с 1991 года, где Джанлука появится вместе с представителем другой страны – Азербайджана.
Ни для кого не секрет, что во время прямых эфиров могут возникать небольшие недоразумения. Так, во время интервью Фарида для TVPM шоу в связи с неточным переводом зрители могли подумать, что на данный момент в личной жизни Фарид связан крепкими отношениями. Во время рекламной паузы Фарид понял, что неверно интерпретировал вопрос, и попросил ведущего сказать о том, что это не совсем так и его сердце свободно.

Фарид Мамедов на Мальте
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.