Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фарид джемит с Ноди и Софи в Грузии

Опубликовано:11:01 02/05/2013

Фарид джемит с Ноди и Софи в ГрузииФарид Мамедов, представитель Азербайджана на “Евровидении” 2013 года, отправился в Грузию, территория которой довольно знакома многим азербайджанцам.
Находящиеся по соседству государства Кавказа имеют не только очень дружеские отношения, но и 322 километра общей границы. Кстати, многие азербайджанцы живут ближе к столице Грузии – Тбилиси, чем к Баку – их собственной столице на берегу Каспийского моря на дальнем востоке страны.
Фарид джемит с Ноди и Софи в ГрузииКогда вчера Фарид пересек границу, встреча оказалась очень теплой. Его график был весьма загружен и включал пресс-конференцию, живые выступления на радио Fortuna и телеканале Music Box. Продолжением дня стал долгожданный обед.
Одним из ключевых моментов визита в Тбилиси была встреча с представителями Грузии на “Евровидении-2013″, музыкальным дуэтом Ноди Татишвили и Софи Геловани. Состоялись оживленное обсуждение и небольшой джем-сейшн с исполнением их песни Waterfall и набирающей все большую популярность композиции Фарида Hold Me.
Следите за Фаридом онлайн:
facebook.com/faridmammadov.esc
twitter.com/Farid_ESC
youtube.com/user/FaridMammadovESC
instagram.com/farid_esc

http://farid.eurovisiontalents.com

Фарид джемит с Ноди и Софи в Грузии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.