Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фархад Велиев: “Соскучился по тренировкам”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 января 2013

Вратарь "Карабаха" признался, что с нетерпением ждал начала сборов

Фархад Велиев: Соскучился по тренировкамВратарь азербайджанского футбольного клуба “Карабах” Фархад Велиев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о своем отдыхе, о прошедшем годе и своих ожиданиях от наступившего, а также об усилении состава.
- Как отдохнули?
- Вполне удачно. Со своей семьей отправился в Турцию. Чувствую себя хорошо. Теперь готов тренироваться.
- В Турции вы проведете еще 26 дней, которые пройдут в рамках подготовки ко второй части сезона.
- Если честно, соскучился по тренировкам. Последние дни отпуска с нетерпением ждал начала сбора. Нас ждет трудный год, так что подготовка должна быть соответствующей.
- Чем для вас запомнится прошедший 2012 год?
- Я бы разделил этот год на две части. Первая половина получилась для меня неудачной. Ведь я больше времени проводил на скамейке запасных. Во второй части года все наладилось. Теперь я чаще играю. Больше всего меня разочаровал тот факт, что нам не удалось попасть в еврокубки.
- Чего ждете от 2013 года?
- Безусловно, в первую очередь долгожданную победу в чемпионате Азербайджана. От себя жду стабильной игры и возвращения в национальную команду.
- Нуждается ли в усилении нынешний состав “Карабаха”?
- Честно говоря, никогда не любил подобные вопросы. Их лучше задавать тренерам. Конечно, пару приобретений нам не помешает. Хотя в нашей команде и без того собраны хорошие игроки. Немало молодых перспективных футболистов.
- И на какие позиции нужно брать игроков?
- Для меня нет разницы. Я вообще считаю, что максимум одного игрока можно взять.
- Но точно не на вратарскую позицию?
- Вратарь “Карабаху” точно не нужен. У нас достаточно вратарей.
- В рамках турецкого сбора команда проведет пять контрольных матчей. Четыре соперника уже известны – “Урал” (Россия), “Говерла” (Украина), “Зестафони” (Грузия) и “Тирасполь” (Молдова). Вы считаете, что на сборах лучше играть с сильными командами или средними, которые вас и ждут?
- Мне больше по душе играть с сильными командами. Контрольные игры против сильных спаррингов дают больше пользы. Но у тренерского штаба может быть свое мнение. Ведь команду они готовят.

Фархад Велиев: “Соскучился по тренировкам”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.