Езиды готовы защищать Армению от “вражеских нападений”

//Езиды готовы защищать Армению от “вражеских нападений”

Езиды готовы защищать Армению от “вражеских нападений”

Министр обороны Армении Сейран Оганян принял представителей общественной организации “Объединение езидов “Медиа Шангал”. Об этом Первому информационному каналу сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, передает Minval.az. Приветствуя гостей, министр обороны Армении Сейран Оганян высоко оценил вклад и участие езидского народа в “Арцахской освободительной” войне и защите границ Республики Армения и “Нагорно-Карабахской Республики”, а в также в становлении армии. С.Оганян также подчеркнул, что в Армении нет никакой дискриминации в отношении национальных меньшинств. По его словам, езидской народ вместе армянским участвует в развитии и усилении Армении. Выразив благодарность за теплый прием, председатель общественной организации Амо Шароян в свою очередь отметил, что их недавно созданная общественная организация имеет также своей целью участие в деле модернизации вооруженных сил Армении. Организация намерена бороться с порочными явлениями в Вооруженных силах, добиться сокращения в армии инцидентов со смертельным исходом и обеспечить точное освещение этих случаев в СМИ, а также улучшить нравственно-психологическую атмосферу. А.Шароян от имени езидского народа заверил, что они вместе с другими гражданами Армении готовы защищать границы Армении от вражеских нападений.

Езиды готовы защищать Армению от “вражеских нападений”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-08-01T20:35:44+00:00 Август 1st, 2013|Политика|4 комментария

About the Author:

4 комментария

  1. Роман Хворостухин 05.08.2013 at 23:33

    Езиды готовы защищать Армению от “вражеских нападений” находясь в изгнании во Франции и в России.

  2. El 02.08.2013 at 23:37

    Интересно как Амо Шароян прокомментирует то, что курды, жившие в Карабахе, почему то решили все же стать беженцами, а не оставаться с армянами, “освободившими” их. Наверно не поняли своего счастья..

  3. Aydin 02.08.2013 at 00:18

    Амо Шароян – “яркий” представитель езидов. Правда с каких пор имя хайское а корень фамилии русский?
    Комеди клаб – у них представитель русской обшины тоже ара. Идиотизм на уровне арменикума

  4. KAMILMAXRUD bOX AZ COM 01.08.2013 at 23:05

    Я сам курд езид Но мы вовремя поняли хитрожопость армян и переехали в азербайджан Оставшие в армении так называемые езиды полностью асимилировались и уже сам чорт не разберет кто там езид а кто армяш Кстати кроме арменизированных езидов других нацменшинств раз два и обчелся Пока армяне бегут с армении как крысы мы истинные езиды на своем сьезде решили с что будем воевать с армянами пока на территории не создадим Курдистан Да здравствует Курдистан !!! Вон армян порабатителей с нашей историческойземли которую оккупировали армяши Армяне совершили геноцид над нашим народом курдами езидами !!!!

Comments are closed.