Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Езиды готовы защищать Армению от “вражеских нападений”

Опубликовано:20:35 01/08/2013

Об этом они заявили на встрече с главой Минобороны Оганяном

Министр обороны Армении Сейран Оганян принял представителей общественной организации “Объединение езидов “Медиа Шангал”. Об этом Первому информационному каналу сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, передает Minval.az. Приветствуя гостей, министр обороны Армении Сейран Оганян высоко оценил вклад и участие езидского народа в “Арцахской освободительной” войне и защите границ Республики Армения и “Нагорно-Карабахской Республики”, а в также в становлении армии. С.Оганян также подчеркнул, что в Армении нет никакой дискриминации в отношении национальных меньшинств. По его словам, езидской народ вместе армянским участвует в развитии и усилении Армении. Выразив благодарность за теплый прием, председатель общественной организации Амо Шароян в свою очередь отметил, что их недавно созданная общественная организация имеет также своей целью участие в деле модернизации вооруженных сил Армении. Организация намерена бороться с порочными явлениями в Вооруженных силах, добиться сокращения в армии инцидентов со смертельным исходом и обеспечить точное освещение этих случаев в СМИ, а также улучшить нравственно-психологическую атмосферу. А.Шароян от имени езидского народа заверил, что они вместе с другими гражданами Армении готовы защищать границы Армении от вражеских нападений.

Езиды готовы защищать Армению от “вражеских нападений”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

комментариев - 4

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Роман Хворостухин

    Езиды готовы защищать Армению от “вражеских нападений” находясь в изгнании во Франции и в России.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Интересно как Амо Шароян прокомментирует то, что курды, жившие в Карабахе, почему то решили все же стать беженцами, а не оставаться с армянами, “освободившими” их. Наверно не поняли своего счастья..

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Амо Шароян – “яркий” представитель езидов. Правда с каких пор имя хайское а корень фамилии русский?
    Комеди клаб – у них представитель русской обшины тоже ара. Идиотизм на уровне арменикума

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Я сам курд езид Но мы вовремя поняли хитрожопость армян и переехали в азербайджан Оставшие в армении так называемые езиды полностью асимилировались и уже сам чорт не разберет кто там езид а кто армяш Кстати кроме арменизированных езидов других нацменшинств раз два и обчелся Пока армяне бегут с армении как крысы мы истинные езиды на своем сьезде решили с что будем воевать с армянами пока на территории не создадим Курдистан Да здравствует Курдистан !!! Вон армян порабатителей с нашей историческойземли которую оккупировали армяши Армяне совершили геноцид над нашим народом курдами езидами !!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0