Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Евровидение” меняет правила

Опубликовано:19:47 24/09/2013

Жюри и зрители смогут сообщать о замеченных нарушениях

 Евровидение меняет правила Конкурс песни “Евровидение” изменил правила. Основные нововведения коснутся системы голосования национальных жюри стран, участвующих в музыкальном состязании, сообщается на сайте конкурса. Эти новые правила вступят в силу со следующего года.
Одним из нововведений стало то, что имена членов национальных жюри должны быть объявлены до начала конкурса – 1 мая. Также после финала конкурса будет опубликована оценка каждого члена жюри на каждом этапе конкурса.
“Ужесточение правил и повышение открытости важны для успеха конкурса “Евровидение” для того, чтобы участники, зрители и болельщики знали, что мы делаем и всегда будем делать все возможное, чтобы обеспечить справедливый результат”, – цитирует РИА “Новости” слова исполнительного супервайзера конкурса Йона Ула Санна. Он также заявил, что “Евровидение”, сохраняя традиции, адаптируется к духу времени.
Также из новых правил следует, что в состав национального жюри по-прежнему смогут войти профессионалы музыкальной индустрии, но при условии, что они не были в жюри двух предыдущих конкурсов. Кроме того, на официальном сайте “Евровидения” откроется раздел, где члены жюри и зрители смогут сообщать о нарушениях процедуры голосования.
Напомним, в 2014 году конкурс популярной песни состоится в Дании благодаря победе на “Евровидении-2013″ датской певицы Эммили де Форест, которая заняла первое место с песней Only Teardrops, набрав 281 балл.

“Евровидение” меняет правила
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Interesno chto pobudilo menyat pravila?

    Thumb up 0 Thumb down 0