Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Это даже не бред”

Опубликовано:22:13 30/07/2013

Вице-президент Palmali высказался по поводу "сворачивания" Мубаризом Мансимовым бизнеса в Азербайджане

Вице-президент группы компаний Palmali Ибрагим Набиоглу прокомментировал Vesti.Az публикации некоторых отечественных СМИ о том, что бизнес известного азербайджанского бизнесмена Мубариза Мансимова в Азербайджане якобы находится на грани краха, вследствие чего ООО Palsud покидает отечественный рынок.
“Мне сложно назвать бредом эти информации, так как само определение “бред” не может описать всю сущность этой дешевой сенсации. И Мубариз Мансимов, и я – азербайджанцы, и для нас важны интересы нашей Родины. Несколько лет назад, вкладывая миллионы долларов в бизнес в Азербайджане, мы думали о том, чтобы открыть новые рабочие места, поддержать политику президента Азербайджана Ильхама Алиева, создать азербайджанский бренд, способный конкурировать на мировом рынке. И я очень рад, что это нам удалось”, – подчеркнул вице-президент.
По его словам, сегодня у компании Palmali далеко идущие планы относительно развития бизнеса в Азербайджане. “Мы намерены открыть большую ферму в стране, завезти в Азербайджан породистых коров из Германии. Также намечено открытие бисквитной фабрики. Три месяца назад в Азербайджан были приглашены профессиональные турецкие менеджеры, инженеры для повышения профессиональных навыков работников в нашей стране”, – сообщил И.Набиоглу.
Как отметил вице-президент компании, сейчас компания Palsud занимает 40-45% отечественного рынка молочных продуктов. “Бизнес Palmali в Азербайджане процветает. И пусть ни у кого не будет никаких сомнений. Мы расследуем информацию об источниках такого рода “уток” и примем необходимые меры. Нет силы, которая могла бы потопить Palsud, так как за ним стоит такой гигант, как Palmali. И Мубариз Мансимов, и Маис Мансимов, и ваш покорный слуга – не вечны. Вечен азербайджанский народ, его национальные и экономические интересы”, – заключил он.
Отметим, что группа компаний Palmali в качестве крупного холдинга активно участвует в развитии экономики Азербайджана, осуществляя проекты самой различной направленности. Среди реализуемых проектов – здание средней общеобразовательной школы в Масаллы, морской порт в Лянкяране, молокозавод, отель и жилой поселок, кирпичный завод в Баку.
Гуманитарные проекты – неотъемлемая часть деятельности Palmali. Компания ежегодно проводит мероприятия благотворительного характера для воспитанников детдомов, инвалидов, вынужденных переселенцев, ветеранов II мировой и Карабахской войн, помогая им продуктами и деньгами.
По линии Общества культуры и солидарности азербайджанцев в Турции, возглавляемого Мубаризом Мансимовым, изданы и безвозмездно переданы в местные школы и детдома книги для внеклассного чтения. Общество издает также журнал на трех языках World of Azerbaijan, который распространяется по всему миру. Цель издания – рассказы о богатейшей истории и культуре Азербайджана, популяризация родной страны, привлечение туристов.

“Это даже не бред”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.