Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще одно сорванное мероприятие

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 мая 2013

Оппозиции не позволяют проводить встречи в регионах

В воскресенье в городе Шеки полиция воспрепятствовала проведению встречи руководства Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) с местными активистами. Как передает Turan, встреча с участием около 60 человек проходила во дворе частного дома руководителя Шекинской районной организации ПНФА Али Абдуллаева. Однако, как только она началась, полицейские ворвались во двор и стали выгонять собравшихся на улицу.
При этом хозяин дома Али Абдуллаев, член президиума ПНФА Сахиб Керимли и корреспондент Turan Мамедсадиг Фаталиев, который вел съемку происходившего для подготовки репортажа, были задержаны и доставлены в райотдел полиции. Надо отметить, что журналиста задержали, несмотря на предъявление им служебного удостоверения.
Спустя три часа всех задержанных отпустили. Впоследствии руководство полиции извинилось перед корреспондентом Turan “за недоразумение”. Активистам же ПНФА было заявлено, что вмешательство полиции было осуществлено во избежание противостояния, поскольку группа местных жителей протестовала против приезда оппозиционеров. Однако, по данным ПНФА, специально подученных людей к дому Абдуллаева направили местные власти.
Ранее полиция аналогичным образом сорвала совещания с участием руководства ПНФА в Сабирабаде и в селе Нидж Габалинского района.

Еще одно сорванное мероприятие
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.