Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще одна попытка…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 мая 2013

Апелляционный суд вновь отклонил иск Ильгара Мамедова

Еще одна попытка...27 мая в Бакинском апелляционном суде под председательством судьи Джамала Рамзанова состоялось рассмотрение апелляционной жалобы лидера гражданского движения REAL Ильгара Мамедова о продлении срока его ареста до 4 сентября.
Судья проигнорировал все доводы защиты о необоснованности продления срока ареста и оставил в силе решение Насиминского районного суда от 15 мая. Об этом сообщил Turan адвокат Фуад Агаев.
Напомним, что Мамедов арестован в связи с Исмаиллинскими событиями 23-24 января и обвинен в организации там массовых беспорядков и оказании сопротивления полиции.
Европейский суд по правам человека вне очереди принял его дело в производство и начал коммуникацию с правительством Азербайджана.
Отметим, что решение оставить Мамедова под стражей принято вслед за посещением его на прошлой неделе комиссаром СЕ по правам человека Н.Муйжниексом и во время пребывания в Баку главы ПАСЕ Жан-Клода Миньона.

Еще одна попытка…
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.