Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще одна попытка вернуться?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 апреля 2013

Расул Гулиев организует митинг в Баку

Еще одна попытка вернуться? Совещательный меджлис демократических сил (СМДС) назначил на 28 апреля митинг в Баку с требованием демократических выборов, прекращения солдатских смертей и борьбы с коррупцией. Об этом сообщил Turan глава партии “Открытое общество” Сульхаддин Акпер.
По его словам, в исполнительную власть направлено уведомление с просьбой санкционировать проведение митинга в одном из трех мест – на площади перед кинотеатром “Тебриз”, перед станцией метро “Дарнагюль” или близ дома торжеств “Гызыл тадж” в 4-м микрорайоне.
В СМДС, помимо партии “Открытое общество”, лидером которой является находящийся в эмиграции экс-спикер парламента Расул Гулиев, входят еще 11 партий.
Таким образом, это будет первая акция протеста Расула Гулиева после долгого отсутствия в политической жизни страны. Напомним, несколько дней назад Р.Гулиев выступил со специальным заявлением, в котором вновь заявил о своем намерении вернуться в Баку и принять участие в предстоящих президентских выборах.

Еще одна попытка вернуться?
оценок - 5, баллов - 3.80 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.