Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Эрдоган никак не уймется

Опубликовано:15:50 11/06/2013

Эрдоган никак не уймется

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая с речью в парламенте страны, заявил, что жертвами столкновений демонстрантов с полицией стали четыре человека, сообщает Agence France-Presse.

По словам руководителя турецкого правительства, в ходе противостояния «погиб один полицейский и трое подростков». Ранее все официальные источники сообщали о гибели трех людей, включая одного полицейского. Кем стал четвертый, Эрдоган не сообщил.

Вместе с тем он в очередной раз обрушился с критикой на демонстрантов, заявив, что они стремятся навредить международному имиджу Турции, а также подорвать ее экономический прогресс. Кроме того, он рассказал, что изначальный протест защитников природы «был захвачен» членами нелегальных политических объединений, «95 процентов» которых две недели назад даже не знали, где находится парк Гези и площадь Таксим.

Премьер пообещал, что правительство «не преклонит колен» перед этими людьми и продолжит жестко подавлять сопротивление сограждан, недовольных его авторитарным стилем правления. По его словам, они сами нарушают права других людей, так как «оставили без посетителей многие гостиницы в Стамбуле» и лишили покупателей местные магазины, «за исключением пивных». Об этом сообщает Лента ру.

Эрдоган никак не уймется
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.