Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

EMIN открыл летний сезон

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 апреля 2013

В Sea Breeze состоялась пресс-конференция певца и композитора

EMIN открыл летний сезонВыступление певца и композитора EMINa на открытии летнего сезона отеля Sea Breeze стало музыкальным подарком артиста поклонникам его творчества. Перформанс открыл череду предстоящих мероприятий, запланированных Sea Breeze для своих постоянных посетителей и гостей в новом сезоне.
Так, весенним апрельским вечером EMIN представил гостям Sea Breeze музыкальную программу, в которую вошли песни из его последнего международного альбома After The Thunder, всеми любимые хиты, а также композиции, записанные для новой пластинки. Как и обычно, живой музыкальный бэнд, лучшие композиции и теплая атмосфера сделали вечер на берегу Каспия незабываемым, полным ярких музыкальных эмоций и впечатлений.
До начала концерта в Sea Breeze состоялась пресс-конференция певца, в которой приняли участие представители ведущих СМИ страны. Пресс-конференцию певец начал с хороших новостей. “Начну с последних новостей. Первая радостная новость – это то, что талантливый и молодой музыкант Чингиз Мустафаев представит в этом году нашу страну на песенном конкурсе “Новая волна” в Юрмале. Думаю, это отличный выбор участника, так как Чингиз талантливый и перспективный исполнитель. Вторая хорошая новость – это то, что сегодня в Seа Breeze открывается летний сезон, и я рад вновь находиться в родном Баку и выступать на любимой сцене”, – такими словами Эмин Агаларов начал пресс-конференцию.
Как отметил певец, в этом году в Seа Breeze планируется проведение масштабных мероприятий, в частности, каждую неделю на летней террасе отеля будут проходить концерты популярных исполнителей, в числе которых группа “А-Студио”, певцы Тимур Родригез, Вика Дайнеко, Потап и Настя Каменских. Однако сам Эмин принимать участие в этих концертах не будет, так как скоро вновь уедет продолжать работу над новым альбомом.
Отметим, что певец приступил к записи нового студийного альбома, которая проходит совместно с известным продюсером и композитором Али Ди и его командой Dee Town Entertainment. “Абсолютно точно могу сказать, что мою пластинку ждет новая жизнь. Али Ди – яркая личность и исключительно талантливый продюсер, которому удалось почувствовать мое настроение. Совместными усилиями моя музыка получила ту самую важную и уникальную окраску, которой, как мне кажется, ей не хватало. Уверен, что она не утратит своей индивидуальности и расширит мою аудиторию. Я никогда не был так уверен в своей песне, как сейчас”, – сказал певец. Как отметил EMIN, сегодня он стремится покорить больше мировых площадок, так как его музыка уже узнаваема в России, Англии, Азербайджане, но мало кто слышал о нем в Америке или Австралии. “Многим кажется, что мне не к чему уже стремиться. Однако мне в жизни всегда чего-то не хватает. Впереди работа и только работа. Я уверен, что, чем больше сил и души вкладываешь в песню, тем больше от нее отдачи. А я пою исключительно для зрителей”, – сказал певец.
Комментируя вопрос о песенных конкурсах, в которых Азербайджан занимает ведущие позиции, певец отметил, что мы молодая страна, и нам всегда есть к чему стремиться. “В прошлом году в нашей столице с большим размахом и успехом прошел международный песенный конкурс “Евровидение”. Мы смогли завоевать признание Европы, и сегодня ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Если мы один раз выиграли конкурс, то можем выиграть и второй раз, и вновь провести его грандиозно”, – отметил исполнитель.
Как рассказал певец, в его ближайших планах – начать работу с мировыми исполнителями Pitbull и Floride, в частности, записать несколько треков с диджеями, а осенью отправиться в 50-дневный тур по 27 городам России.
“Сегодня время диктует свою музыку, новый стиль и направление, а для этого нужно идти в ногу со временем. Я думаю, что сегодня мои песни популярны, а для того чтобы они всегда оставались в тренде, необходимо придать им новое звучание. Так, например, в новом альбоме будет несколько песен с прошлых сборников, но в совершенно новом клубном звучании. Сегодня, однозначно, мои песни могут спокойно звучать на радио, а клипы – выходить в эфир мировых каналов”, – заключил Эмин Агаларов.

EMIN открыл летний сезон
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.