Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Эльшад Абдуллаев своими видеоматериалами оскорбляет честных людей”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 января 2013

- считает независимый журналист

Эльшад Абдуллаев своими видеоматериалами оскорбляет честных людей,“Эльшад Абдуллаев занимается распространением видеоматериалов, в которых старается скомпрометировать честных людей, когда сам нечестным путем присвоил миллионы. Это деньги, которые он собрал у студентов Азербайджанского международного университета”, – заявила на состоявшемся в Международном пресс-центре мероприятии независимый журналист Зумруд Мамедова.
Напомним, бывший ректор ныне закрытого Азербайджанского международного университета Эльшад Абдуллаев распространил в Интернете ряд видеороликов, в которых рассказывается об участии в коррупционных скандалах ряда высокопоставленных лиц.
“А чьи именно деньги он присвоил?”, – спросил наш корреспондент.
“Таких людей тысячи”, – заявила независимый журналист.
“Назовите имена нескольких”, – попросил наш корреспондент.
“Я могу назвать имя одной”, – сказала участница пресс-конференции глава общественного объединения “Здравоохранение и здоровая жизнь” Лятафат Бабаева.
По словам Лятафат Бабаевой, ее знакомая по фамилии Мансурова заплатила одному из братьев Эльшада Абдуллаева 1700 манатов, после чего сын Мансуровой был принят в высшее учебное заведение.
“Потом она передумала отдавать сына на учебу в этот вуз и попросила меня помочь ей с возвращением этих денег. Я пошла на встречу с Эльшадом Абдуллаевым. Но он отказался вернуть эти деньги”, – сказала она “Зеркалу”.
“А вы можете дать нам телефон этой Мансуровой?”- попросил наш корреспондент.
“Нет. Без ее разрешения ее телефон я вам дать не могу”, – сказала Л.Бабаева.
После Бабаевой снова выступила З.Мамедова.
“В 2006 году ко мне обратилась Закария Абдуллаева. По ее словам, она взяла в “Муганбанке” кредит, но не смогла вовремя его погасить. Когда она обратилась к президенту банка, имени которого я не помню, с просьбой продлить срок выплаты кредита, президент банка избил ее и сказал, что может поступить с ней, как поступил с братом Эльшада Абдуллаева”, – сообщила она журналистам.
“И он признал свое участие в похищении брата ректора Азербайджанского международного университета вашей знакомой?” – с удивлением спросили журналисты.
“Я написала об этом в газете “Азербайджан Джумхуриййети”. После этого состоялась моя встреча с Эльшадом Абдуллаевым. Он сказал мне, что встречался с Гаджи Мамедовым в тюрьме по поводу исчезновения своего брата. Как он мог встречаться в тюрьме с Гаджи Мамедовым, непонятно”, – сообщила она.
По словам Зумруд Мамедовой, она опубликовала в газете “Тязадлар” ряд статей относительно деятельности Эльшада Абдуллаева.
“После этого ректор Азербайджанского международного университета подал на меня в суд. Судебный процесс вел Агабаба Бабаев, который, кстати, является одним из героев видеороликов, распространенных Эльшадом Абдуллаевым”, – сказала журналист.
По окончании пресс-конференции Зумруд Мамедова вновь обвинила Эльшада Абдуллаева в том, что своими видеоматериалами, распространенными в Интернете, он оскорбляет честь и достоинство граждан страны.
“Он не должен был распространять эти видеоматериалы. Потому как в соответствии с азербайджанскими законами он должен был представить эти видеоматериалы правоохранительным органам, а не распространять в Интернете”, – считает З.Мамедова.
Ничего не скажешь. Дурдом, да и только. Если все будет продолжаться такими же темпами, нам предстоит услышать и увидеть ой как много безобразного. Теккерей отдыхает…

“Эльшад Абдуллаев своими видеоматериалами оскорбляет честных людей”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.