Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Эльнур Аллахвердиев: “Фогтса разозлил мой поступок”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 марта 2013

Защитник "ХЛ" и сборной рад, что будет работать с Тошаком

Эльнур Аллахвердиев: Фогтса разозлил мой поступокЗащитник “Хазар-Лянкярана” и сборной Азербайджана по футболу Эльнур Аллахвердиев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о новом тренере команды, возвращении в сборную и предстоящих играх отборочного цикла чемпионата мира-2014 против Люксембурга и Португалии.
- Новый тренер вашей команды – Джон Тошак – уже в Лянкяране. Что скажете?
- Добро пожаловать. Рад, что буду работать с таким именитым специалистом. Надеюсь, при нем будет создана хорошая команда. С его приходом должны начать борьбу за чемпионство. В следующем году 10-летие клуба, и другого выхода у нас нет. На него возлагают большие надежды.
- До Тошака тоже возлагали надежды на других специалистов. Он не станет очередным?
- Не верю. Не желаю ему этого. Его пригласили сюда для серьезной работы. Сколько можно тренеров менять? От этого страдают команда и результаты.
- Кстати, валлиец уже заявил, что в первую очередь будет делать ставку на местных игроков.
- Серьезно? Я только “за”. Сразу видно: тренер с мировым опытом. Он хорошо понимает, что именно местный игрок будет “убиваться” на поле. Эти слова вдохновят местных игроков команды.
- Вас вновь вызывают в сборную Азербайджана. Вы говорили с Берти Фогтсом?
- Он мне сказал, что всегда верил в меня. Просто объяснил мне, что я сделал ошибку, плюнув в арбитра. Он дал мне понять, что мой поступок сильно разозлил его. Я сказал ему, что уже понял свою ошибку. Естественно, он меня подбодрил. После его слов мне остается только оправдать себя своей же игрой.
- Вас долго не было в сборной. Многое ли изменилось за это время?
- Не знаю, от чего, но ребята чувствуют себя более уверенно. Видно, что настраиваются на положительные результаты. В таком случае атмосфера в команде выглядит лучше. Такого уже давно не было в сборной. И ни у кого нет опасений перед отвтственными играми. Ведь предстоящие два матча могут стать решающими в этом “отборе”.
- В таком случае, чего ждать от сборной Азербайджана?
- Ждать только побед, а что получится – покажет время. В Люксембурге будем играть только на победу, но и ничью расценивать как плохой результат было бы неправильно. Но если выиграем, то верю, что португальцам в Баку не проиграем. Хотя уровень сборных Азербайджана и Португалии даже не сопоставим, как бы мы ни развивались.

Эльнур Аллахвердиев: “Фогтса разозлил мой поступок”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.