Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Елена Шабовта: “Рабита” пока не готова стать чемпионом”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 марта 2013

Бывший игрок сборной Азербайджана считает, что на результат повлияала неудачная игра связующей

Бывший игрок сборной Азербайджана по волейболу Елена Шабовта в интервью “Зеркалу” и azerisport.com поделилась своим мнением о поражении “Рабиты” в финале Лиги чемпионов от турецкого “Вакифбанка” (0:3).
“Это все-таки Финал четырех, в нем играть всегда тяжело, при любых обстоятельствах и при любом составе”, – начала разговор Шабовта. “Но я очень рада, что “Рабита” во второй раз за три года играет в финале. Это многое значит”, – считает она.
“Мне кажется, что в финале себя немного не оправдала тактика. К тому же, “Вакифбанк” знает, как надо побеждать, а “Рабита” пока не готова стать чемпионом”, – говорит она.
По мнению Шабовты, игрокам “Рабиты” удалось “дать достойный отпор, но некоторые моменты в игре разочаровали”. Например, уверена Шабовта, не все смогла показать Добряна Рабаджиева. “Это молодой игрок, у нее первый финал. Возможно, поэтому она не смогла сделать то, что делала в полуфинале”, – сказала она.
“Также я от Аурелии Крус ожидала гораздо большего, она все-таки играла в финальных матчах”, – продолжает Шабовта. Также ей не понравились действия связующей – Катарины Скорупы. “Мне кажется, что она не смогла выполнить установку тренера. Во всяком случае, Марчелло Аббонданца с ней немало спорил”.
“Что касается Маделейн Монтано, то она показала нормальную игру. Просто неудачная игра связующей сделала свое дело”, – заключила Шабовта.

Елена Шабовта: “Рабита” пока не готова стать чемпионом”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.