Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Эльдар Намазов возглавил исполнительный аппарат Национального совета

Опубликовано:23:20 11/06/2013

Находящийся в США глава Национального совета Рустам Ибрагимбеков обратился к членам НС. “Не сомневаюсь, что объединение усилий политических партий, общественных организаций, интеллигенции и молодежи обеспечит переход от авторитаризма к демократии. Я благодарен за выраженное мне высокое доверие и я благодарен вам за избрание меня главой Национального совета. Я не пожалею сил и возможностей для реализации планов и пожеланий азербайджанского народа”, – говорится в обращении.
Далее Рустам Ибрагимбеков отмечает необходимость оперативного формирования рабочих органов НС и начала практической деятельности, чтобы добиться прозрачных и справедливых выборов, восстановления норм демократии, защиты прав и свобод, и мобилизации всего азербайджанского общества.
“В связи со временным отсутствием в стране и на основании статей 3.6 и 3.7 Положения о Национальном совете , принимаю решение об учреждении Исполнительного аппарата НС и назначения на эту должность Эльдара Намазова, возлагая на него реализацию вышеназванных задач”, – сказано в обращении.
В заключение Рустам Ибрагимбеков выражает убежденность, что проявленная в последнее время солидарность и взаимопонимание лидеров политических партий и гражданского общества сохранятся и впредь (Turan).

Эльдар Намазов возглавил исполнительный аппарат Национального совета
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.