Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Эдуардо Мелло: “Я не ставил перед собой цели сделать так, чтобы о Сержио забыли”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 февраля 2013

Новый натурализованный легионер сборной Азербайджана думает о ЕВРО-2014

Эдуардо Мелло: Я не ставил перед собой цели сделать так, чтобы о Сержио забылиСегодня, 16 февраля, во Дворце спорта пройдет финал 6-го по счету бакинского международного турнира по футзалу. В решающем матче сыграют сборные Азербайджана и Белоруси. В последнем групповом матче наша команда разгромила Молдову (6:1). После игры новый натурализованный легионер сборной Азербайджана Эдуардо Мелло дал интервью “Зеркалу” и azerisport.com.
- Как и ожидалось, сборная вышла в финал домашнего турнира…
- Мы показали хорошую игру против сборных Латвии и Молдовы и заслуженно вышли в финал. В обоих матчах команда успешно выполнила установку тренера и одержала крупные победы с одинаковым счетом – 6:1.
- Такой же легкой игры ждете в финале против Белоруси?
- Это серьезный соперник, и поэтому финал будет более интересным. Хотя постараемся также крупно их обыграть.
- Вышеотмеченные матчи стали для вас первыми в сборной Азербайджана. Вы уже получили азербайджанский паспорт?
- В первую очередь хотелось бы высказать свою радость по поводу вызова в сборную Азербайджана. Знаю, что пришел в сильную команду. Да, я получил паспорт.
- Вы два года играли за “Нефтчи”, но не получали вызова в сборную. Ваш переход в “Араз” совпал с приглашением в национальную команду. Это случайность?
- В “Нефтчи” я показывал хорошую игру, вот почему меня пригласили в лучший клуб страны. Попасть из “Араза” в сборную было делом времени.
- Из ваших соотечественников дольше всех в сборной задержался Машадо Нильсон. Каковы ваши перспективы?
- Мне 25 лет, и в перспективе еще долгие годы хотелось бы здесь играть.
- В сборной Азербайджана есть негласный лимит на иностранцев, и вас пригласили в команду после того, как в ней перестал играть Сержио. Отсутствие вашего именитого соотечественника скажется на качестве игpы команды или вы его сможете достойно заменить?
- Он был хорошим игроком. Знаю, что его здесь любили. Я не ставил перед собой цели сделать так, чтобы о Сержио забыли. Я хочу оставить свой след в Азербайджане. Трудно будет часто забивать на высоком уровне, как это делал он.
- Вы уже начали забивать…
- Да, мне удалось забить в обоих матчах бакинского турнира. Будут моменты, постараюсь отличаться в каждой игре. Хочу помочь сборной Азербайджана выйти в финальную стадию чемпионата Европы. Все, что от меня зависит, я сделаю.

Эдуардо Мелло: “Я не ставил перед собой цели сделать так, чтобы о Сержио забыли”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.