Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Эдин Нурединоски: “Здесь, кроме Кямрана Агаева, есть и другой вратарь”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 января 2013

Рауф Алиев в дебюте не смог порадовать "Бакы"

Эдин Нурединоски: Здесь, кроме Кямрана Агаева, есть и другой вратарь“Бакы” провел сразу два товарищеских матча на сборе за один день. В первом против венгерского “Уйпешта” (0:2) дебютировал Рауф Алиев, который еще не заключил контракта. “Это была моя первая игра за “Бакы”. Хотел проверить себя. Давно уже не играл. У меня пока есть недостатки. Стараюсь быстро адаптироваться к команде. Надеюсь быть готовым к матчам премьер-лиги. Хотелось сегодня забить, но больше всего – показать хороший футбол. В целом считаю, что все нормально”, – заявил после встречи Алиев.
“Получилась быстрая и скоростная игра. Результат же матча был не важен. Хотя мы могли и забить до пропущенных голов. В первом тайме играли лучше. Да и в целом в этот раз мы смотрелись получше, чем в своем первом контрольном матче. Что касается Рауфа Алиева, то ему еще нужно время. Пока рано говорить о его игре”, – заявил наставник “Бакы” Божидар Бандович.
“Интересная получилась игра. Рад, что нам удалось выиграть. Я провел несколько замен, и это принесло свои плоды. Соперник неплохо действовал в атаке. Но я хотел бы отметить оборону. Мы забили “Бакы”, когда основные игроки обороны ушли отдыхать”, – заметил главный тренер “Уйпешта” Йос Дарден.
Вслед за игрой с венграми “кэпиталз” сыграл с клубом второй бундеслиги “Бергих Гладбахом” и победил – 1:0. Гол забил бывший форвард “Галатасарая” Фреди Элмас.
После матча на вопрос “Зеркала” и azerisport.com ответил вратарь “Бакы” Эдин Нурединоски.
- Что скажете о матче против венгерского клуба “Уйпешт”?
- До 70-й минуты играли хорошо. Потом пропустили два мяча. Это больше связываю с тем, что на поле вышли более молодые игроки. Результат не важен. Мы продолжаем работать. Если удача была бы на нашей стороне, то забили бы и раньше. Эта игра пойдет команде на пользу.
- То, что ваша команда не может забивать, – это уже старая проблема. Она вас как вратаря не угнетает?
- Такие проблемы нелегко решать. У нас появились новые игроки, которые, надеюсь, нам помогут. Понимаете, мы не так плохо играли в первой части сезона. Просто было много ничьих. Если бы мы забили по одному мячу хотя бы в половине этих игр, то сейчас были бы совсем на иной позиции в турнирной таблице.
- Один из новых игроков призван решить проблему в атаке.
- Рауф Алиев – хороший форвард. Надеюсь, со стартом второй части сезона он начнет забивать.
- Что думаете о переходе Кямрана Агаева в команду?
- Я поздравляю его с тем, что он подписал контракт. С его приходом улучшится конкуренция в команде среди вратарей. Конкуренция еще никому вреда не приносила. Просто так ничего говорить не хочу. Поле все покажет, кто достоин играть.
- Он лучший местный вратарь. Учитывая лимит на легионеров, вы не считаете, что его шансы на попадание в основной состав повыше ваших?
- Этот вопрос не ко мне. Я буду работать и готовиться. Не хочу об этом думать вообще. Когда я пришел в команду, было то же самое. Агиль Мамедов стабильно был первым номером…
- Но Кямран опытнее Агиля?
- Кямран – не единственный вратарь, с которым мне предстоит конкурировать в “Бакы”. У нас есть также Агиль. У “Бакы” три хороших вратаря.
- Осталось только забивать?
- (Улыбается) Только. В воротах у “Бакы” во второй части сезона проблем не должно быть.

Эдин Нурединоски: “Здесь, кроме Кямрана Агаева, есть и другой вратарь”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.