Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Джованни Лерой: “Хочу забить за “Карабах”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 июля 2013

Голландский форвард желает стать чемпионом Азербайджана

Джованни Лерой: Хочу забить за КарабахФорвард “Карабаха” Джованни Лерой в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о своем первом матче за новую команду, шансах пройти македонский “Металург” в квалификационном раунде Лиги Европы и расизме, с которым столкнулся в Македонии.
- Чем запомнился для вас первый матч за “Карабах”?
- Десятью минутами за новую команду. Не сказал бы, что я что-то феноменальное показал. Я всего две недели тренировался до матча. Из них неделю – по индивидуальной программе и неделю – вместе с командой. Конечно, мне нужно время для того, чтобы показать себя. Думаю, все будет хорошо.
- Ваша команда одержала победу.
- Да. Выездная победа со счетом 1:0 важна в двухматчевом противостоянии. Теперь нас ждет не менее сложный матч в Баку. Для меня эта встреча станет знаменательной, так как впервые выйду на поле на домашнем стадионе.
- Счет первого матча еще не гарантирует общего успеха…
- Мы хорошо провели первый матч, но надо сыграть еще лучше на своем поле, чтобы доказать, что мы сильнее этой команды. Кстати, хочу забить уже в первом домашнем матче.
- В Скопье вы столкнулись с расизмом…
- Да, и это было крайне неприятно. Подобные явления в футболе надо искоренить. Во время игры старался не обращать на это внимания. Слава Богу, в стране, где я буду играть, такого нет. Мне уже сказали, что Азербайджан – толерантное государство.
- Знаем, что вы являетесь форвардом. Но в команде говорят, что вы можете действовать и в средней линии?
- При надобности могу отходить назад. Но больше всего люблю действовать в роли правого нападающего.
- Каковы ваши амбиции в “Карабахе”?
- В первом же сезоне хочу стать чемпионом. Атмосфера в команде благоприятная для этого. Вижу, что мои партнеры по команде также жаждут победы. Что касается лично меня, то для чемпионства должен буду много забивать и делать голевые передачи. От игрока моей позиции требуется в основном только это.

Джованни Лерой: “Хочу забить за “Карабах”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.