Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Джон Тошак: “Я попал в очень сложную ситуацию”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 ноября 2013

Валлийский наставник "Хазар-Лянкярана" комментирует очередную потерю очков командой

Джон Тошак: Я попал в очень сложную ситуациюНаставник “Хазар-Лянкярана” поделился мнением касательно матча 13-го тура чемпионата Азербайджана по футболу против “Габалы” (0:0).
“Наша команда показала хорошую игру. У меня не было причин предъявлять ребятам претензии в раздевалке после матча. Проблемой остается реализация. “Габала” является одним из сильнейших клубов Азербайджана. Их инфраструктура до сих пор у меня перед глазами. В этом плане мы показали лучший футбол, чем они: контролировали мяч, создавали голевые моменты. Но уже который матч моя команда не может вкусить радости самого главного в футболе – гола. В любом случае, анализируя матчи команды, расстраиваешься. Дома мы играли лучше всех наших соперников, заслуживали победы во всех смыслах этого слова. Однако добились всего одной. Только “Карабах” может заявить, что заслуженно заработал три очка в Лянкяране. Я это признаю и отмечу, что даже в этой встрече мы сыграли отлично”, – заявил Джон Тошак сайту клуба.
Он также прокомментировал раннюю замену Садио Тоункары и последовавшую замену Дэйвида Саккони, который в первом тайме и вышел на поле вместо африканского вингера во вчерашнем матче с “радарами”: “Я так понял, что замены Тоункары и Саккони стали причиной интереса СМИ. Причинами этих замен явилось одно – состояние поля не позволяло этим техничным футболистам показывать желаемую игру. И если с Тоункарой это было заметно почти сразу, то у Саккони – нет. Потому его замена на Зохаира Бенуаи была вполне нормальной, так как последний и физически сильный футболист, и обладает сильными ударами”.
“В настоящее время мы ведет отбор игроков до 21 года, и анализирую молодых ребят из дубля, которые смогут усилить основную команду, – продолжил валлиец. – Вчера травму получил Агабала Рамазанов, что тревожно: если Агабала не сможет продолжить игру, то нам придется поставить в ворота Орхана Садыхлы, а затем еще и форварда вместо Рамазанова. Две важные позиции – в нападении и на воротах – возлагаются на молодых ребят, что создает нам препятствие. Хочу сказать, что впервые за всю свою карьеру я оказался в такой тяжелой ситуации. Но я уверен, что сумею выйти из нее. Не отвернись настолько от нас удача, мы сейчас говорили бы совсем о другом”.

Джон Тошак: “Я попал в очень сложную ситуацию”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.