Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Джавид Гусейнов: “Остаюсь в Турции”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 января 2013

Полузащитника сборной не отпустили в "Бакы"

Джавид Гусейнов: Остаюсь в ТурцииПолузащитник турецкого “Аданадемирспор” и сборной Азербайджана Джавид Гусейнов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о сорвавшемся переходе в “Бакы” и своем разговоре с президентом клуба.
- Вас можно поздравить?
- Вы, наверное, о переходе в “Бакы”? Если да, то не стоит. Я не перейду в эту команду.
- Почему?
- Потому что мой клуб не отпустил меня. В конце декабря я встречался со спортивным директором “Бакы” Зейналом Мамедовым, и мы фактически обо всем договорились. Но в “Аданадемирспоре” мне сказали, что я нужен и должен остаться.
- А с кем вы говорили?
- С президентом клуба. Он заверил меня, что я мало играл из-за того, что часто отлучался в национальную команду, и что во втором круге я буду играть. Команда ставит задачу по выходу в суперлигу, и моя помощь им нужна.
- Зато теперь будете играть в основном составе.
- В последнем товарищеском матче, который состоялся 6 января, я провел на поле 90 минут. Нам удалось обыграть “Коньяспор” (1:0). Ничего, в мае мой контракт завершится, тогда уже ничего не должно помешать мне перейти в “Бакы”. Если, конечно же, бакинцы по-прежнему будут заинтересованы в моих услугах.
- Кстати, в “Денизлиспоре” к Раилю Меликову перешел Ариф Исаев. Вы никого не хотите пригласить в свою команду?
- (Улыбается) Здесь все иначе. Не все так просто. Не спрашивайте, почему. Кстати, вчера я гостил у Раиля и Арифа. Коллектив у них хороший. Видно, что у них все отлично. Рад за них.
- У вас не возникнут проблемы с тем, чтобы отправиться в Дубаи на сбор национальной команды, который стартует в конце января?
- Президент клуба уже спросил меня, не могу ли я пропустить его. Не хочу отставать от сборной Азербайджана. Так что, надеюсь, там буду.
- По крайней мере, они вас обязаны отпустить на официальный товарищеский матч против сборной Лихтенштейна, который пройдет 6 февраля.
- Даже не знал, что он запланирован ФИФА. Значит, если не пожелают отпускать, могу потребовать в официальном порядке.

Джавид Гусейнов: “Остаюсь в Турции”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.