Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Джамшид Хейрабади: “Азербайджану нужна новая “кровь”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 января 2013

Иранский специалист не исключает возможности "натурализации"

Джамшид Хейрабади: Азербайджану нужна новая кровьНовый главный тренер сборной Азербайджана по греко-римской борьбе Джамшид Хейрабади впервые встретился с журналистами в новом качестве. Сразу же после открытой тренировки наставник сборной ответил на вопросы журналистов.
“У меня были предложения из 11-12 стран. Отказал всем. Посчитал, что именно Азербайджан подходит для меня как место работы. Иран и Азербайджан – близкие по духу страны”, – сказал иранский специалист.
“Мне нужно пять лет, чтобы добиться полного успеха, а борцам необходимо привыкнуть к моим тренировкам. Это раньше они тренировались 3-4 раза в неделю, теперь мы перейдем на две тренировки в день. Нужна и поддержка журналистов, не оставляйте нас одних”, – заявил он.
По словам Хейрабади, он привезет к себе из Ирана восемь тренеров. “Мы должны воспитать новых звезд мировой борьбы, и я обещаю, что мы сделаем это, покажем результат”, – отметил он.
Хейрабади не исключил возможности натурализации иранских борцов. “У нас нет проблем с легким весом, но есть нехватка тяжеловесов. Пока идут переговоры, я не могу назвать имен”, – сказал он, добавив при этом, что речь идет только об одном спортсмене.
“Впереди у нас три важных турнира, каждый из них будет иметь определенное значение, у каждого будут свои задачи. Нам нужна новая “кровь”, и она будет”, – подчеркнул Хейрабади.
“Когда я принимал сборную Ирана, она была тридцатой в мире, а потом мы поднялись на Олимп. Думаю, что азербайджанцам надо больше выкладываться на тренировках, отдаваться душой и сердцем. Тогда все получится”, – заключил он.

Джамшид Хейрабади: “Азербайджану нужна новая “кровь”
оценок - 2, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.