Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Джамиль Гасанлы может приступать к сбору подписей избирателей

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 августа 2013

Администрация президента не против визитов оппозиционеров за границу

После утверждения ЦИК права Джамиля Гасанлы претендовать на роль кандидата в президенты на предстоящих выборах 30 августа утром ему было выдано 900 подписных листов через доверенное лицо кандидата в Центризбиркоме Гюльагу Асланлы, сообщает minval.az.
В свою очередь Администрация президента Азербайджана в пятницу выразила отношение к приглашению руководства Национального совета в Лондон.
По информации АПА, завотделом АП Эльнур Асланов заявил журналистам, что туристический визит любого человека – нормальное явление.
Э.Асланов отметил, что в Азербайджане нормально воспринимается то, что любой оппозиционер, любой член какой-либо политической партии ездит за рубеж, проводит там встречи, “поскольку в стране присутствует демократическая атмосфера. С этой позиции нормальным является то, что кто-то посещает ту или иную страну, проводит там встречи”.
Коснувшись сообщений о том, что Запад оказывает поддержку оппозиции, Э.Асланов заявил, что поддержку следует искать не за рубежом, а в Азербайджане: “Говоря о поддержке кого-то кем-то и учитывая, что в последнее время главы и представители различных стран совершают визиты в Азербайджан, встречаются с господином президентом и подписывают документы, мы увидим, как и на каком уровне поддерживается проводимая в Азербайджане успешная политика, политическая стабильность и социально-экономическое развитие”.
В связи с высказываниями Э.Асланова по поводу возможности выезда оппозиционеров за рубеж хотелось бы отметить, что таковое право закреплено за любым гражданином, согласно Основному Закону страны, и это, так сказать, “нормальное право” является конституционным правом любого из нас.

Джамиль Гасанлы может приступать к сбору подписей избирателей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.