Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Дядя убил племянницу

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 декабря 2013

За то, что та ослушалась

Житель поселка Забрат Явер Гадиров 25 августа этого года на почве ревности убил свою племянницу Кюбру Гадирову. Причиной убийства послужил вызывающий вид племянницы Явера Гадирова. Несмотря на предупреждения дяди, К.Гадирова продолжала одеваться так, как ей хочется и часто приходила домой поздно. Дядя требовал, чтобы она одевалась нормально и приходила домой вовремя, и вообще, положила конец аморальному поведению, позорящему его среди жителей поселка.
Отметим, что дом, где проживала Кюбра Гадирова, располагается по соседству с домом Я.Гадирова. Кюбра с раннего детства потеряла родителей, и дяде приходилось, наряду со своей семьей, кормить и воспитывать детей покойного брата. Отец Кюбры был убит в России, а мать не смогла пережить горя и наложила на себя руки. В день происшествия Кюбра опять оделась слишком вызывающе и опять пришла домой очень поздно. Ее дядя сильно разозлился, и у него не выдержали нервы. Явер Гадиров стал наносить удары монтировкой по голове племянницы. От полученных ударов жертва скончалась на месте происшествия.
После совершения убийства Явер Гадиров явился с повинной в Управление полиции Сабунчинского района. По факту в отношении него в районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР, и материалы уголовного дела были переданы для рассмотрения в Бакинский суд по тяжким преступлениям, на котором председательствует судья Рауф Алиев. В ходе процесса обвиняемый частично признал себя виновным в предъявленном ему обвинении и рассказал суду, что совершил преступление на почве ревности. Стоит отметить, что на иждивении Я.Гадирова находятся трое детей.
Процесс продолжается показаниями свидетелей.

Дядя убил племянницу
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.