Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Двое жителей Сальяна отправлены за решетку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 мая 2013

Сотрудники полиции изъяли у них огнестрельное оружие и наркотики

Двое жителей Сальяна отправлены за решеткуВ Лянкяранском суде по тяжким преступлениям под председательством Оруджа Джалилова завершился процесс по уголовному делу о торговле наркотиками и оружием. На скамье подсудимых оказались жители Сальянского района Эльсевяр Халилбейли и Меджид Алиев. В отношении вышеуказанных лиц инкриминировались обвинения по статьям 228.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов (кроме гладкоствольного охотничьего оружия и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств) и 234.4.1, 234.4.3 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или прекурсоров в крупном размере группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) УК АР.
Согласно материалам уголовного дела, Халилбейли и Алиев были задержаны в результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками отдела полиции Сальянского района. При обыске в доме Эльсевяра Халилбейли были обнаружены и изъяты 193 г героина, 101 г опиума, 1,294 кг гашиша, один пистолет Макарова, одна обойма, три патрона, одно пневматическое ружье и другие предметы.
Суд, расмотрев материалы уголовного дела, признал подсудимых виновными в предъявленных им обвинениях и приговорил Э.Халилбейли к 9 годам лишения, а его напарника – к 5 годам 6 месяцам лишения свободы.

Двое жителей Сальяна отправлены за решетку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.